100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, может с курсов напишут, как дальше . У нас из за карантина риторики две лекции отложили и две экскурсии, потому что это удалённо не получается. Это только и осталось.Откладывали до 1 февраля. Так в понедельник может и будут какие новости.
Sveikiņi:wavespin:.у нас уже чуть не в открытую говорят што цифры исскуственно завышены штоб европейские деньги получить.

144048644_2246001852201240_6300952918265811290_n.jpg

Sveikiņi:wavespin:.у нас уже чуть не в открытую говорят што цифры исскуственно завышены штоб европейские деньги получить.
Sveikas!
У нас вакцинируют понемногу, пока тех кто хочет. Про завышенные цифры не слышала. Слушай, а у нас зима настоящая, уже и снег и мороз.? У вас также ?
IMG_20210129_085642.jpg

Знайте за што я благодарен русскому человеку,за то што нет такой вещи где он не залезет,не починят...если што то сломалась на машине,можно смело набрать нужный текст на русском и обязательно найдутся ответ,фотоотчёт...у нас только один ответ-новую или сервис...;)

Sveikas!
У нас вакцинируют понемногу, пока тех кто хочет. Про завышенные цифры не слышала. Слушай, а у нас зима настоящая, уже и снег и мороз.? У вас также ?
Посмотреть вложение 1353487
Оттепель ушла.немножко снег и мороз-2:-3... :thumbup: но обещает похолодание

Незнаю....если я кому то нужен,то пойду:)а так алкогольные напитки никакого интереса не представляет;)
Конечно нужен!!! Всем нежен!!! Мы все друг другу нужны! Обязательно пошли !!! Очень здорово, что к алкоголю безразличен.? Но пошли просто за компанию!:)

Позже спишемся..я в drive2.ru изучаю как отремонтировать шторку багажника...а то все лупит куда ненада :facepalm: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread