100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
145964818_3459066494202148_5490983692527951626_o.jpg

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1355337

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Я просто памятник стоящий тысячи лет и повидавший не мало эпох, меня трудно смутить, но вот вопрос... Людей, живших до нашей эры, не смущало, что года идут в обратном порядке?
[/QUOTE
Ведь и мы живём и умными себя считаем)), и нас ни чуточки не смущает, что когда нибудь и нас будут называть ДОисторическими людьми наши далёкие потомки, которые наверняка будут летать уже и за пределы Млечного пути.

• Love
Реакции: Rino
@RZH2 Рома!
Всё думала поздравлю с 20 днями без сигарет и никотина. А так время быстро пролетело, что и три недели - 21 день чуть не промазала. Вчера ели крышу удержала, ещё и сегодня придерживаю, чтобы не снесло. Прошлый раз на 20 день где-то к пыршкалке вернулась. Табекса вчера недостала, заказали в аптеке, сходила, что-то с посылкой случилось, только вечером будет.
А ты то как держишься?
Ну вообщем с тремя неделями Рома!!!
IMG_20210202_164136.jpg
39f3e4ab67f48b9a0f76e784b6194faf_w200-2.gif

@RZH2 Рома!
Всё думала поздравлю с 20 днями без сигарет и никотина. А так время быстро пролетело, что и три недели - 21 день чуть не промазала. Вчера ели крышу удержала, ещё и сегодня придерживаю, чтобы не снесло. Прошлый раз на 20 день где-то к пыршкалке вернулась. Табекса вчера недостала, заказали в аптеке, сходила, что-то с посылкой случилось, только вечером будет.
А ты то как держишься?
Посмотреть вложение 1355772Посмотреть вложение 1355773
Я комок нервов и психи. Ещё расстался с женщиной. Короче сплю ем как зомби... Иногда какая странная радость нездоровая накатывает фиг пойми. Короче говорить что все позади ваще рано(

@RZH2 Рома!
А ты то как держишься?
Посмотреть вложение 1355772Посмотреть вложение 1355773
Ты большая молодец. Надо попить табекс ещё немного и тоже отказываться а то тоже привыкание будет. Держись спасибо тебе большое)?

Я комок нервов и психи. Ещё расстался с женщиной. Короче сплю ем как зомби... Иногда какая странная радость нездоровая накатывает фиг пойми. Короче говорить что все позади ваще рано(
Держись Рома!
Расстался , может опять сойдётесь или ещё лучше встретишь.
. Ты ещё и во всяких похудяшках. Я в ПП даже заходить боюсь. (
Но изредка и на меня радость накатывает. А иногда как ватная становлюсь и слезами заливаюсь. Но возвращаться назад не хочется. Идём дальше к 25 дням!

Ты большая молодец. Надо попить табекс ещё немного и тоже отказываться а то тоже привыкание будет. Держись спасибо тебе большое)?
И тебе Рома спасибо. ?Когда уже думаю: может пыршкнуть, и прям представляю как забалдею?. Думаю, а как же договор, который дороже денег.?

И тебе Рома спасибо. ?Когда уже думаю: может пыршкнуть, и прям представляю как забалдею?. Думаю, а как же договор, который дороже денег.?
Вот это забалдеешь на фоне сложностей и тянет((

Держись Рома!
Расстался , может опять сойдётесь или ещё лучше встретишь.
. Ты ещё и во всяких похудяшках. Я в ПП даже заходить боюсь. (
Но изредка и на меня радость накатывает. А иногда как ватная становлюсь и слезами заливаюсь. Но возвращаться назад не хочется. Идём дальше к 25 дням!
Идём)

Вот это забалдеешь на фоне сложностей и тянет((
Да Рома! Но вот сейчас когда уже есть срок, получив никотина, мы бы заболдели и на миг сложности забыли. Но ведь знаем, только забываем, что потом этот никотин уже нужен чтоб более менее нормально себя чувствовать и чем дальше, тем больше его нужно. Про "заболдеешь" уже и думать нечего, если только после долгого не от тебя завишущего перерыва. Идём дальше и учимся балдеть и расслабляться без сигарет и алкоголя.?

Они то вперед считали))))
Так как жили до начала нашей эры)))
До эрные были)))

Не знали, что мы накуролесим)))
Я вообще ничего не понимаю, о чем вы со Сфинксом перетираете :facepalm: Но мне очень интересно:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread