Доброе утро, команда.
@michail krd непью 44
@michail krd непью 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрейшего Татьяна.Доброе утро Зимние![]()
#не пью 44, но что-то мысли не хорошие стали посещать к концу сотки
как это понимать? мой мозХ мне утверждает, что прошло много времени и можно попробовать выпить винца, я конечно гоню эти мысли поганые, но что-то становится страшно![]()
Завидую чуточку..я до института недотянул по отметкам...в армию забирали ,был ж Рижский политехнический институт..Все может быть , у меня кстати по электронике в универе препод был алкаш , так что теперь надо самому доучивать
Привет, Татьяна! Отметил.Доброе утро Зимние![]()
как это понимать? мой мозХ мне утверждает, что прошло много времени и можно попробовать выпить винца, я конечно гоню эти мысли поганые, но что-то становится страшно![]()

Доброе утро, Ринат!)Доброе утро, команда.
@michail krd непью 44
Спасибки МихаилДоброе утро, Ринат!)
Отметил
Доброе утро, Ольга!
Спасибо Миша!??Лена, привет!
Молодец!Отметил
#не пью44
Добрый день!)
Завидуешь потому что я еще могу узнать много нового и интересного, а ты уже все знаешь?( Так там каждый год чето новое выходит вроде , вплане микросхематехники) или завидуешь что препод алкашом был ?Завидую чуточку..я до института недотянул по отметкам...в армию забирали ,был ж Рижский политехнический институт..
Привет, Ленчик!Всем приветики и отличного воскресенья!
@RZH2 #непью и не прышкаю.))
Умничка, что не пшикаешь! Как самочувствие? Хоть чуточку полегче?Типа за три месяца чувство меры появилось и теперь все будет по другому ? Можно выпить чучуть и остановиться? Как все нормальные людиДоброе утро Зимние![]()
Привет, Татьяна.Доброе утро Зимние![]()

Это я тем, кто всё же не прислал фотку
)Потому что сок из помидоров не помидорный ,а томатный ????
Привет, сфинкс.
Тут все просто))
Дождь от того что надо переждать (дождаться окончания) и не мокнуть))))
Ты мне лучше скажи почему дождь идет, а не летит или падает))))
И напоминаю,