100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкусные банановые кексы!
4 банана,чем старше бананы, тем лучше
1 ст раст масла
1 ст сахара
2-2 ½ ст муки
Разрыхлитель или пол чайной ложки соды гашёной лимонным соком
Можно мёда ложечку для вкуса бахнуть
Выпекаем как обычный бисквит. Они офигенные!!! Но сахара до фига, да
1 ст раст масла или 1 ст. ложку?

@Colnago дим, температура 37
Ты почему на меня так строго смотришь....а ещё руки в боки зачем то поставила?! Не нравится мне это1lis37
Давай лучше о тебе поговорим. Как ты себя чувствуешь?1lis39
я очень не хочу болеть. но я заболеваю. и у меня начинается паника :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Не паникуй, я уже тоже чихаю :furious:
e8c480d1a7be8ebcbe2601b3c4dc47ed (1).jpg

я буду думать что ковид у меня был тогда осенью, а чтож еще... а сейчас просто я простыла или на худой конец орви.. правильно же дим? 1lis37 иначе я сума сойду! я такая мнительнаяПосмотреть вложение 1352367
Не уходи с ума. На тебе песенку. Помню я ее курсантом ещё в курилке под гитару орал. :dance:

Я так же ответила и 42)
Но некоторые вопросы меня прям в ступор поставили, т.к. там просто не было моего варианта. Так было с сериалами и с майонезом-кетчупом. По сериалам мне оба нравятся, они разные, как их можно сравнивать. А кетчуп и майонез не люблю совсем, ни вместе, ни по отдельности. Такого варианта тоже не было))
С майонезом и кетчупом я тоже вся с тобой согласна я из не употребляю, но ответила кетчуп, а сериалы вообще не смотрю)

Таня не паникуй, эти эмоции от "недругов" и не вздумай сбивать температуру! Рисуй, гуляй больше, помолись, всё будет хорошо)
@Colnago дим, температура 37

я очень не хочу болеть. но я заболеваю. и у меня начинается паника :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Таня не паникуй, эти эмоции от "недругов" и не вздумай сбивать температуру! Рисуй, гуляй больше, помолись, всё будет хорошо)
знаю знаю!! :kiss: я их "плохими" называю )))) про темп все знаю и вообще все знаю, тока ссу маленько. блин как хорошо, что ты мне это сказала, точно, все страхи от них!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: