100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже фиг знаю но мне 54 дали :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: и еще трудно определиться что , сладкое или соленое.. так то и то и то..
Тяжело, когда ты в принципе не любишь сладкое, т.к. с детства сладкие зубы, а мне в детстве было проще отказаться от конфет, чем согласиться на прием стоматолога))) А соленое не любишь, потому что с утра от него просыпаешься и морда в дверь не пролазит, линзы в глаз не пропихиваются.))) И вот че выбирать? (выбрала соленое, т.к. солью в меру пользуюсь)

Я в это не верю) что переболела. Никаких симптомов абсолютно)
А меня пугает эта прививка. Я не решусь, пока хотя бы годика 1,5-2 не пройдет, чтобы уже точно был известен список всех побочек, в том числе долгосрочных. Хотя я скорее всего переболела бессимптомно или вообще не восприимчива. Муж-то переболел, а я с ним живу)))

Мне дали 29 лет
Ну я так думаю за тот вопрос про актера кто это? Я ответила фиг знает))))
Нет...это не этот вопрос, я тоже так ответила и сказали, что мне 52; года...это про ириски и полоски на телеке???

Я так же ответила и 42)
Но некоторые вопросы меня прям в ступор поставили, т.к. там просто не было моего варианта. Так было с сериалами и с майонезом-кетчупом. По сериалам мне оба нравятся, они разные, как их можно сравнивать. А кетчуп и майонез не люблю совсем, ни вместе, ни по отдельности. Такого варианта тоже не было))
[/QUOTE
А кетчуп и майонез...тоже не было моего ответа...
А ж....я с сериалами прошибла...я их оба незнаю....
С майонезом и кетчупом я тоже вся с тобой согласна я из не употребляю, но ответила кетчуп, а сериалы вообще не смотрю)
Ага и я так ???

Я так же ответила и 42)
Но некоторые вопросы меня прям в ступор поставили, т.к. там просто не было моего варианта. Так было с сериалами и с майонезом-кетчупом. По сериалам мне оба нравятся, они разные, как их можно сравнивать. А кетчуп и майонез не люблю совсем, ни вместе, ни по отдельности. Такого варианта тоже не было))

Вопрос про мазик и кэтчуп меня саму убил!
Вот о чем он?
Сами создатели интересно знают о чем вопрос??

@Colnago дим, температура 37

я очень не хочу болеть. но я заболеваю. и у меня начинается паника :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
А ты не паникуй! Утром может будет норм. Главное поспать хорошо!

Пойду я спатеньки, всем сладких снов! :kiss:
_доброй_ночи.jpg

Ну, как сказать, в последнее время я не доверяю медицине, правительству, СМИ
Ты в принципе против прививок?
Да я против этих прививок и всех существующих
Наш организм способен сам бороться с вирусами,бактериями и т.п. посредством иммунитета, главное ему не мешать, не принимать химические лекарства и т.д.
Перестать кушать всякую химозу, зарядка, прогулки, положительные эмоции)

Привет Наташа ?
Всё хотела спросить ты где трудишься?
Сигареты воняют ужасно, я мимо курящих прохожу затыкая нос))
Юля, я же тут шифруюсь))
Я не рассказываю о себе вещей, по которым меня можно вычислить. :cool:

Все спят. И мне бы пора...

Доброе утро minion22
Сегодня ровно год как я веду трезвый образ жизни!
Ушли тревоги и страхи, я хорошо сплю, я могу собраться с друзьями, родственниками за любое застолье, даже если на следующий день мне на работу, и мне будет хорошо) стала более стрессоусточива.
Из минусов только отношение людей к тому, что ты не пьешь, хотя я не считаю это минусом, так как это нормально и я кайфую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: