Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
светик приветикДоброе всем утро, хорошего дня, прекрасного настроения!![]()
Приветик, Танюшсветик приветик![]()
А я свой голос не могу отличить от голоса сестры старшей, они у нас очень похожи. На мамин похожи) В детстве обычное дело было, что всех нас по телефону путали))ага ага.. я взяла первое попавшееся видео... и голос у меня всегда такое был даже когда я не курила и была маленькой.. а если я возьму зверушку как у женьки поставлю соберусь и скажу давай попробуем тигрик я с радостью.. у меня также получится.. просто не с первого дубля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ура, день для творчества! Пойду творить)) привет, Ксюш?Гороскоп на 11 февраля 2021
29, 30, 1 лунный день. Новая Луна
Луна в знаке Водолей
Предупреждение о Луне
Внимание: избегайте покупок или принятия важных решений с 11:00 до конца дня. После этого Луна переходит из Водолея в Рыб.
♈Овен
Это идеальный день, чтобы получить удовольствие от общения с друзьями и группами, потому что вам понравится пообщаться сегодня! Люди будут рады вас видеть и наоборот. Если вы обдумываете масштабные идеи, ознакомьтесь с предупреждением о Луне. Ничего не инициируйте в это время.
♉Телец
Сегодня вы производите невероятное впечатление на окружающих, потому что прекрасная Венера и счастливый Юпитер выстроились в линию вверху вашей карты. (Потрясающе!) Тем не менее, вы не можете отнести это в банк, пока не закончится Лунное оповещение. (см. выше.)
♊Близнецы
Ваше желание путешествовать и исследовать новые идеи по-прежнему очень сильное. Тем не менее, проверьте время оповещения о Луне сегодня и не инициируйте ничего важного в это время. Точно так же ограничьте свои траты едой.
♋Рак
Это непростой день. С одной стороны, вы благословлены и извлекаете выгоду из богатства и ресурсов других. Двери для вас откроются! Финансовые учреждения будут к вам рады. Другие могут подарить вам подарки или деньги. Тем не менее, сейчас плохое время для ведения бизнеса во время оповещения о Луне.
♌Лев
Это фантастический день для общения! Вам понравится проводить время с партнерами, супругами, близкими друзьями и представителями широкой общественности. Выделите время для хорошего развлечения. Удачного обеда. Встречайтесь с друзьями или смотрите их с помощью Zoom. Доброго дня!
♍Дева
Это благоприятный день для вас на работе, в отношении вашего здоровья или домашнего животного. Все пойдет по-вашему и двери откроются для вас. Однако сейчас неподходящее время для каких-либо действий во время оповещения о Луне. (см. выше.) Старайтесь работать в рамках этих параметров.
♏Весы
Если вы художник или занимаетесь творческими проектами, это суперпродуктивный день для вас! В любом случае, это отличный день, чтобы пообщаться и хорошо провести время с другими. Развлекательные мероприятия с детьми, спорт и мир развлечений порадуют вас.
♏Скорпион
Опять же, мы уделяем особое внимание дому, семье и вашей личной жизни. Хотя сегодня вы можете захотеть укрыться дома — там много всего происходит! Ремонт, косметический ремонт и возможно, даже развлечения поглотят вашу энергию. Проверьте Предупреждение о Луне, если делаете покупки.
♐Стрелец
Это отличный день для писателей и художников, чтобы они могли создавать свои произведения. Это также отличный день, чтобы поболтать и поговорить с братьями и сестрами, родственниками и соседями, потому что вы чувствуете себя общительным. Хотя вам понравятся эти веселые разговоры, не начинайте ничего важного во время оповещения о Луне.
♑Козерог
Еще раз, сегодня мы уделяем большое внимание деньгам и доходам, а также вашему имуществу или активам. (Определенно тема вашей жизни в этом году!) Важно знать, что даже если у вас есть эти благоприятные планеты, сегодня есть предупреждение о Луне. Проверьте это.
♒Водолей
Это ваш час со стайкой планет в вашем знаке. (Шесть!) Это означает, что весь мир получает удар Водолея. Тем не менее, у вас могут быть проблемы с ситуацией дома, где напряжение может нарастать из-за повышенной активности или хаоса. Оставайтесь спокойным.
♓Рыбы
Хотя вы счастливы отойти на второй план прямо сейчас и посмотреть, в какую сторону дует ветер, тем не менее, в своем личном общении с другими вы довольно сильны и убедительны. У всех есть свои противоречия.
Всем здоровья и удачи!
А чего творить будешь?Ура, день для творчества! Пойду творить)) привет, Ксюш?
Еще не решила)) у меня дочка дома сейчас, уже практически поправилась, вот с ней мы чего-нибудь и замутим!А чего творить будешь?
Привет-привет
Спасибо тезкаПоздравлялки
Напоминалки!!!
![]()
У кого сегодня небольшие, но радостные юбилеи?
@томаз - 40 дней
@Oksi1 - 40 дней
@Виктория Геннадиевна - 285 дней
@DON QUIXOTKA - 370 дней
@Robot - 1005 дней
![]()
Всем похудательный вкуснях!!!
![]()
![]()
![]()
Попался Светлячок))Привет-привет![]()
Дииииииммкаааааа