100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто меня вчера отправлял к офтальмологу?:furious:
Так не увернулась я от твоей волны вежливости...ее не подцепила( хорошо, что на меня чихнули антидотами) а вот глазки то пострадали???

Теперь я иду к врачу
1331069183_1330971696_s_elkin_-_chtozh_ty_milaya.jpg

да.. волнуюсь... и что то мне подсказывает.. что не удержался ты 1lis33
Я не виноват. У меня дети:smug: Вечно они притащат вкусняшки. А еще жена взяточнится. Она же детский офтальмолог и вечно ей мамки и папки несут шоколадки и конфетки.

Так не увернулась я от твоей волны вежливости...ее не подцепила( хорошо, что на меня чихнули антидотами) а вот глазки то пострадали???
А скажи мощная волна была? Эдакая эгегей...не еще мощнее...огогошенькт ого!!!:playfull:

Я не виноват. У меня дети:smug: Вечно они притащат вкусняшки. А еще жена взяточнится. Она же детский офтальмолог и вечно ей мамки и папки несут шоколадки и конфетки.
значит правильно я все чувствую :smug:

Гороскоп на 11 февраля 2021

29, 30, 1 лунный день. Новая Луна
Луна в знаке Водолей
Предупреждение о Луне

Внимание: избегайте покупок или принятия важных решений с 11:00 до конца дня. После этого Луна переходит из Водолея в Рыб.

Овен

Это идеальный день, чтобы получить удовольствие от общения с друзьями и группами, потому что вам понравится пообщаться сегодня! Люди будут рады вас видеть и наоборот. Если вы обдумываете масштабные идеи, ознакомьтесь с предупреждением о Луне. Ничего не инициируйте в это время.

♉Телец

Сегодня вы производите невероятное впечатление на окружающих, потому что прекрасная Венера и счастливый Юпитер выстроились в линию вверху вашей карты. (Потрясающе!) Тем не менее, вы не можете отнести это в банк, пока не закончится Лунное оповещение. (см. выше.)

Близнецы

Ваше желание путешествовать и исследовать новые идеи по-прежнему очень сильное. Тем не менее, проверьте время оповещения о Луне сегодня и не инициируйте ничего важного в это время. Точно так же ограничьте свои траты едой.

Рак

Это непростой день. С одной стороны, вы благословлены и извлекаете выгоду из богатства и ресурсов других. Двери для вас откроются! Финансовые учреждения будут к вам рады. Другие могут подарить вам подарки или деньги. Тем не менее, сейчас плохое время для ведения бизнеса во время оповещения о Луне.

Лев

Это фантастический день для общения! Вам понравится проводить время с партнерами, супругами, близкими друзьями и представителями широкой общественности. Выделите время для хорошего развлечения. Удачного обеда. Встречайтесь с друзьями или смотрите их с помощью Zoom. Доброго дня!

Дева

Это благоприятный день для вас на работе, в отношении вашего здоровья или домашнего животного. Все пойдет по-вашему и двери откроются для вас. Однако сейчас неподходящее время для каких-либо действий во время оповещения о Луне. (см. выше.) Старайтесь работать в рамках этих параметров.

♏Весы

Если вы художник или занимаетесь творческими проектами, это суперпродуктивный день для вас! В любом случае, это отличный день, чтобы пообщаться и хорошо провести время с другими. Развлекательные мероприятия с детьми, спорт и мир развлечений порадуют вас.

Скорпион

Опять же, мы уделяем особое внимание дому, семье и вашей личной жизни. Хотя сегодня вы можете захотеть укрыться дома — там много всего происходит! Ремонт, косметический ремонт и возможно, даже развлечения поглотят вашу энергию. Проверьте Предупреждение о Луне, если делаете покупки.

Стрелец

Это отличный день для писателей и художников, чтобы они могли создавать свои произведения. Это также отличный день, чтобы поболтать и поговорить с братьями и сестрами, родственниками и соседями, потому что вы чувствуете себя общительным. Хотя вам понравятся эти веселые разговоры, не начинайте ничего важного во время оповещения о Луне.

Козерог

Еще раз, сегодня мы уделяем большое внимание деньгам и доходам, а также вашему имуществу или активам. (Определенно тема вашей жизни в этом году!) Важно знать, что даже если у вас есть эти благоприятные планеты, сегодня есть предупреждение о Луне. Проверьте это.

Водолей

Это ваш час со стайкой планет в вашем знаке. (Шесть!) Это означает, что весь мир получает удар Водолея. Тем не менее, у вас могут быть проблемы с ситуацией дома, где напряжение может нарастать из-за повышенной активности или хаоса. Оставайтесь спокойным.

Рыбы

Хотя вы счастливы отойти на второй план прямо сейчас и посмотреть, в какую сторону дует ветер, тем не менее, в своем личном общении с другими вы довольно сильны и убедительны. У всех есть свои противоречия.

Всем здоровья и удачи!
Спасибо, Оксан!Stickers-Lovers5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: