100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты, на каких хороших людей я наткнулся!
Вы, как и я, не пьёте и не курите?
Это здорово!
Есть среди вас хорошие ребята?;)
Уже столько времени не пью, а они все равно приходят :frantics: :frantics: :frantics:

Ты меня не пугай, Миша!
623492353.gif
Я подумала ты по нашему профилю сорвался...
Ничего страшного, если есть цель, ты ее достигнешь обязательно!Stickers-Erika2
Нет Алёнушка,с алкоголем у меня сильной зависимости нет,а вот с сигаретами борьба капитальная,точнее борьба с самим собой

Я вот тоже сначала сильно сомневался в целесообразности моего участия в данной стодневке!
Потом прикинул. 31го декабря я в день.
Приду домой около девяти вечера. По любому, девчонки всё приготовят уже.
В 23 часа, как правило, садимся проводить старый год. И я бы к Новому году был бы уже пьяненький.
Потом что? Мы будем праздновать очень малым составом. Я, жена, дочка, тёща. Если я бы пил, то достаточно быстро бы накидался! Ведь ещё и с работы. В лучшем случае, когда все легли бы спать, я бы догонялся до потери пульса!
А теперь нет! Пусть жена и дочка увидят в новый год трезвого папу! Первый раз в жизни!
Пусть тёща офигеет от того, что ей придётся пить одной!?

Хотел по городу покататься ночью, но у нас морозы под 40 обещают в новый год!?

Да ну! Кто сказал, что на похороны нужно пить алкоголь? Прекрасно можно обойтись киселём.
Блин,прям уважуха тысяча процентов из ста,красавчик,тут больше нечего добавить)

Добрый вечер всем!
Закрутился совсем! Никак не мог тему до конца осилить.;)
Привет, Русик!
k5409.gif
Это в теме было много сообщений пока были оргвопросы, сейчас уже поспокойней - название выбрано, капитаны и замы тоже, НГ атрибутику обсудили..

Я работаю с успеваемостью, посещением, оплатой, всем документооборотом, договорами, доп.соглашениями студентов заочников) учебная часть типа) это я! А сейчас у нас жаркая пора, вывод дипломов заочников на печать и подпись у председателей, страшно ошибиться
Какой город, какой вуз?minion26

Привет, Русик!
k5409.gif
Это в теме было много сообщений пока были оргвопросы, сейчас уже поспокойней - название выбрано, капитаны и замы тоже, НГ атрибутику обсудили..
Молодец Аленка! Держи шарик
1608909129821.webp

Нет Алёнушка,с алкоголем у меня сильной зависимости нет,а вот с сигаретами борьба капитальная,точнее борьба с самим собой
Это прям один в один моя ситуация, Миш.

Всем привет! Дамы, вопрос к вам. Удумал купить угги. Как подобный элемент воспринимается за пределами столиц? Не хотелось бы что б в спину прохожие кукарекали))
Угги - это очень удобно и тепло. Моя взрослая дочь с удовольствием их носит.

Всем привет! Дамы, вопрос к вам. Удумал купить угги. Как подобный элемент воспринимается за пределами столиц? Не хотелось бы что б в спину прохожие кукарекали))
Мне абсолютно пофиг кто в чем ходит... :rolleyes:
2802691620.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу