Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Чуть не спровоцировали молодой,растущий организм?)))у меня тоже все шампанское пили,мне собирались налить,я сказал не буду,и с меня ещё два человека пример взяли,по этому можно сказать,я молодец,двоих человек в новый год трезвыми затащил)))
Товарищи, давайте проведём, так сказать учёт выживших после новогодней ночи!
Кто, что употреблял?
Я вот допустим так на нулёвке пол ночи и просидел!?
И, как говорил уже выше, после двенадцати скука развеялась.
Пока сходили, фейерверки запускали, потом танцевали с дочей. И как положено, уснули перед теликом. Мы с дочей.
У меня была замечательная трезвая новогодняя ночь!
Из напитков: минеральная вода с мандаринами и ананасами, а потом кофе с кокосовыми сливками
На утро прекрасное настроение и самочувствие. И...всё тот же кофеёк, только чёрный без добавок
В первый день нового года желаю всем превосходного дня и весёлого настроения!!!
У меня была замечательная трезвая новогодняя ночь!
Из напитков: минеральная вода с мандаринами и ананасами, а потом кофе с кокосовыми сливками
На утро прекрасное настроение и самочувствие. И...всё тот же кофеёк, только чёрный без добавок
В первый день нового года желаю всем превосходного дня и весёлого настроения!!!
А у меня кофе кончился,думал специально чтоб не курить в новом году,некурить не получилось,теперь жалею что кофе нет,я кофейный наркоман пипец какой,если не пью кофе,голова болит и непреодолимое желание убивать)))чаю крепкого попил,надо в магаз идти,а не знаю,работают они или нет)))
это была запланированная акция Миш.. Я не пью! год! Я молодец! я все про себя узнала за этот трезвый год! Это просто вчерашний день! продолжения не будет!
Товарищи, давайте проведём, так сказать учёт выживших после новогодней ночи!
Кто, что употреблял?
Я вот допустим так на нулёвке пол ночи и просидел!?
И, как говорил уже выше, после двенадцати скука развеялась.
Пока сходили, фейерверки запускали, потом танцевали с дочей. И как положено, уснули перед теликом. Мы с дочей.
это была запланированная акция Миш.. Я не пью! год! Я молодец! я все про себя узнала за этот трезвый год! Это просто вчерашний день! продолжения не будет!