100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перегаром наверное надышалась,плюс эмоциональные переживания за то что люди которые тебе дороги,губят себя этими алкоголесодержащими напитками)
Все пили ...прям все....заразы???

Все пили ...прям все....заразы???
Чуть не спровоцировали молодой,растущий организм?)))у меня тоже все шампанское пили,мне собирались налить,я сказал не буду,и с меня ещё два человека пример взяли,по этому можно сказать,я молодец,двоих человек в новый год трезвыми затащил)))

Товарищи, давайте проведём, так сказать учёт выживших после новогодней ночи!;)
Кто, что употреблял?
Я вот допустим так на нулёвке пол ночи и просидел!?
И, как говорил уже выше, после двенадцати скука развеялась.
Пока сходили, фейерверки запускали, потом танцевали с дочей. И как положено, уснули перед теликом. Мы с дочей.:)
У меня была замечательная трезвая новогодняя ночь!
Из напитков: минеральная вода с мандаринами и ананасами, а потом кофе с кокосовыми сливками :thumbsup:
На утро прекрасное настроение и самочувствие. И...всё тот же кофеёк, только чёрный без добавок:)
В первый день нового года желаю всем превосходного дня и весёлого настроения!!!

привет обнуляюсь. больше не пью
b9ca71621d735bdbbd250290a1ae1d0b (1).webp

Лен не надо расстраиваться!! для меня это ничего не значит! мне не жалко!

У меня была замечательная трезвая новогодняя ночь!
Из напитков: минеральная вода с мандаринами и ананасами, а потом кофе с кокосовыми сливками :thumbsup:
На утро прекрасное настроение и самочувствие. И...всё тот же кофеёк, только чёрный без добавок:)
В первый день нового года желаю всем превосходного дня и весёлого настроения!!!
А у меня кофе кончился,думал специально чтоб не курить в новом году,некурить не получилось,теперь жалею что кофе нет,я кофейный наркоман пипец какой,если не пью кофе,голова болит и непреодолимое желание убивать)))чаю крепкого попил,надо в магаз идти,а не знаю,работают они или нет)))

это была запланированная акция Миш.. Я не пью! год! Я молодец! я все про себя узнала за этот трезвый год! Это просто вчерашний день! продолжения не будет!

Товарищи, давайте проведём, так сказать учёт выживших после новогодней ночи!;)
Кто, что употреблял?
Я вот допустим так на нулёвке пол ночи и просидел!?
И, как говорил уже выше, после двенадцати скука развеялась.
Пока сходили, фейерверки запускали, потом танцевали с дочей. И как положено, уснули перед теликом. Мы с дочей.:)
Я выпила бутылку шампанского, а вино оставила на возвращение вкуса
IMG_20201215_215756_1.webp

это была запланированная акция Миш.. Я не пью! год! Я молодец! я все про себя узнала за этот трезвый год! Это просто вчерашний день! продолжения не будет!
Песенка тебе,мы вместе)

Иди обниму тогда)

Ну и как ощущения, понравилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу