100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да надоело быть взрослой и приличной! Уже можно чуть подпортить такую безупречную репутацию...:wub:
Поаккуратнее дорогая,чтоб в баню не отправили,помни что ты нам нужна)))

Поаккуратнее дорогая,чтоб в баню не отправили,помни что ты нам нужна)))
Не, ну не до такой же степени, что ты! Так, самую малость...
PM0N.gif

Я в общем тоже спать,завтра ранний подъём,а после завтра запись на взлетку некурительную стартует,надо подготовиться)))

Это вопрос времени! Все равно уйдут . Запомни эту фразу , все будет но не сразу)! По тихоньку по тихоньку и уйдут , будут волнами появляться . Я также и стрессы проходила , первый мысль автоматом ща бы Лупанула .. ну то есть понимаешь что не будешь , но на автомате ведь... второй раз также ., а на третий раз еле еле , а потом нет их, стрессуешь , волнуешься уже без алко мыслей . Ко всему привыкаешь ! И у тебя уйдут! Главное идти к своей цели не сворачивая и не жалея себя .
Не, не...мне надо много чего делать, мне это алко вааще не надо..а то ж я так и останусь, как мои те друзья...мне просто интересно, с какого хрена они вообще лезут в голову...
До этого, когда бросала я стала много есть сладкого, вот оно меня конечно выводило...но были ж последствия?
Сейчас как только шо то захочу, сразу воду пью, причем залпом стакан...?

Не, не...мне надо много чего делать, мне это алко вааще не надо..а то ж я так и останусь, как мои те друзья...мне просто интересно, с какого хрена они вообще лезут в голову...
До этого, когда бросала я стала много есть сладкого, вот оно меня конечно выводило...но были ж последствия?
Сейчас как только шо то захочу, сразу воду пью, причем залпом стакан...?
И от ента самого помогает?)))

Хочу увидеть ваши отметочки,кто еще не отметился))
Под собачку зовем меня.

ec9265a68e47e445773a2d4c9522631a.webp
@1Nastenka 20 дней
@Стоднейбез 125 дней
@tigrikphoenix 730 дней
@Woolfrick90 80 дней

@Ириска_ 545 дней

От всей души поздравляем наших юбиляров!!
Вау!!!! Вы круты!!
feF.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу