100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не участвует, так пусть почаще вне конкурса заходит к нам. :)
Очень короткое время в комнате-минут пять,десять и обратно на сторожевую должность.сща весна, много зверей кругом ходят..

Привет Леночка.
Как сама?
Привет Ринат!
Нормально, немного мучают накаты, особенно по утрам. Потом проходит. Сестра моя четыре года не курит, говорила два года терпела, сейчас уже и не вспоминает. А так всё нормально. Ты как Ринат? Как день прошёл ?

Привет Ринат!
Нормально, немного мучают накаты, особенно по утрам. Потом проходит. Сестра моя четыре года не курит, говорила два года терпела, сейчас уже и не вспоминает. А так всё нормально. Ты как Ринат? Как день прошёл ?
Держись, тебе до двух лет осталось и не так много.
Ездил к маме, привёз продукты, поел у неё домашние пельмешки)))

Держись, тебе до двух лет осталось и не так много.
Ездил к маме, привёз продукты, поел у неё домашние пельмешки)))
Наверно ты ей всегда заказываешь домашние пельмешки.?. А мама тебя балует.?. Моя дочка ципилины - литовское национальное блюдо заказывает. Хотя пельмени тоже очень любит, только внутри с картошкой.

Анекдот на вечер для девочек?
IMG_20210303_204431.jpg

Наверно ты ей всегда заказываешь домашние пельмешки.?. А мама тебя балует.?. Моя дочка ципилины - литовское национальное блюдо заказывает. Хотя пельмени тоже очень любит, только внутри с картошкой.
Не, она за раз налепила штук 400. Вот раз в неделю приезжаю, 20шт. съедаю))))
Так, что хватает на долго)))
С мясом вкуснее))

Gyvas,gyvas...пока копыта откинуть не собираюсь :giggle:...или этому слову имеется и другой перевод?
Нет, другого нет.? Но у нас так говорят в Литве друзьям. По русски звучит по дурацки - Привет живой. )))

Не, она за раз налепила штук 400. Вот раз в неделю приезжаю, 20шт. съедаю))))
Так, что хватает на долго)))
С мясом вкуснее))
Ну да, мне тоже. Вообще столько работы, чтоб потом в них картошку запихнуть. ))
Ну раз уж любит. Ей с картошкой, зятю и внучкам с мясом .

Нет, другого нет.? Но у нас так говорят в Литве друзьям. По русски звучит по дурацки - Привет живой. )))
По нашему тоже :unsure: :giggle:...скорее всего при встрече говорит -čau,sveiks,dārgais draugs...

Мне когда я нашёл эту картинку, сразу в голову зашло, что это наш Михаил раскидывает ромашки)))
Да- да! Мишка на лошадке со всеми делится радостью- ромашками????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: