100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, блюдо дня готово. Поехал жену с работы забирать, потом буду проводить испытания своего блюда на живом человеке, как сказал Юрий Алексеевич 12 апреля 1961 года : Поехали!
Посмотреть вложение 1401809
Когда будет времени, дай рецепт, хорошо Серёжа?

У нас тоже."Odi lido:unsure:".Пока мою кровь не пили.
Меня всё норовят куснуть, по хорошему я с ними стараюсь :)
Юра, я что подумала, когда выходные будут незапланированные и когда уже можно будет, приезжайте с женой в гости. Сделаю обед, сходим погулять, покажу старый город. Может свою экскурсию по парку подготовлю , проведу вам .

1618240331058.png

Привет Миша!
Начала ремонт делать.
Как у тебя день прошёл?
Привет, Лена! Молодец!?
Я с работы только пришел. У меня все хорошо. Завтра в командировку наверно на пару дней поеду :D

Да здесь не далеко. В Майкоп.
Ну командировки - интересно, особенно когда голова не болит, будет ли место покурить.
Удачной тебе командировки
Я что то вышла погулять, прям сплю на ходу, как на картинке.)

Меня всё норовят куснуть, по хорошему я с ними стараюсь :)
Юра, я что подумала, когда выходные будут незапланированные и когда уже можно будет, приезжайте с женой в гости. Сделаю обед, сходим погулять, покажу старый город. Может свою экскурсию по парку подготовлю , проведу вам .
Идея отличная:):):)

Ну командировки - интересно, особенно когда голова не болит, будет ли место покурить.
Удачной тебе командировки
Я что то вышла погулять, прям сплю на ходу, как на картинке.)
Спасибо, Лена!?
Покурить уже голова давно не болит. Уже забыл что это. В этом смысле конечно свобода полная!:thumbsup: Раньше только мечтал о таком!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: