100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем
@Тойво
Привет Тойво
Докладываю))
Ну вот, прошёл мой первый день.
Немного подустал), но классная усталость.
За один рабочий день скинул один килограмм)) веса.
Поучаствовал в двух совещаниях, познакомился с коллегами, правда всех не запомнить.
Поставили уже задачи, цели, и.т.д.
Дали программу обучения, учиться самостоятельно, 9 курсов по Zoom.
Короче даже очень интересно.
Супер!!! Отличное начало!

У меня тоже сон пропадал когда бросил. Мы с Леной@nachtigal по пол ночи беседовали одно время. Потом я фенозипам начал пить. До месяца спал плохо. Потом наладилось. Сейчас просто мало сплю. Почему-то высыпаться быстро стал:D
Почитаю. Спасибо! Хочу научится дольше спать, если честно.
Я тоже с Леночкой подружилась, сегодня телефонами обменялись, она очень хорошо меня в наставничествое моем поддерживала, команда у меня непростая попалась.

Я тоже с Леночкой подружилась, сегодня телефонами обменялись, она очень хорошо меня в наставничествое моем поддерживала, команда у меня непростая попалась.
Лиль, а что дальше собираешься делать? Взлетка закончилась. Так же наставником дальше пойдешь?

Привет всем
@Тойво
Привет Тойво
Докладываю))
Ну вот, прошёл мой первый день.
Немного подустал), но классная усталость.
За один рабочий день скинул один килограмм)) веса.
Поучаствовал в двух совещаниях, познакомился с коллегами, правда всех не запомнить.
Поставили уже задачи, цели, и.т.д.
Дали программу обучения, учиться самостоятельно, 9 курсов по Zoom.
Короче даже очень интересно.
Поздравляю, Ринат! Пускай у тебя всё получается! :wavespin:

Привет, оребята! Я поздно сегодня. У нас в городе салют сегодня был! Так классно! Первое мероприятие за год карантина! :wavespin: :dance::bounce:

Тихо, Лена, не шуми. Человек с непривычки устал. Теперь у него другой распорядок дня. Пусть поспит.
Точно! Я не подумала. Обрадовалась за Рината. Ну завтра прочитает всё. Если успевать теперь будет за нами :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: