100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галина, завтра езжай), если душа не лежит))?
Да тут пройти две остановки, анализы надо забрать, завтра не могу их уже надо будет отнести?‍♀️ Собралась же, но дочка достала мороженко : сидим едим?

181898755_492004312151072_4936041556043697481_n.jpg
...
До сих пор ржу..

Юлианна, привет! Согласись, в этом есть даже некий кайф, получать удовольствие трезвым! Главное не ощущать себя жертвой.
Да, кайф от престижного образа жизни. И мозг должен работать, а не спать.

Мне и самому странно. Курить я не начну, это 100%.
Я бросала курить на год, мотивацию уже не помню. А потом переезд, новое, старое замужество, финансовые проблемы. Все в кучу и закурила, думала брошу всегда. В итоге 9 лет прокурила и каждый год 1 января собиралась снова бросать.... Бросила только нынче, благодаря силе воле и потом через 2 недели после бросания зашла га форум. И осталась тут...

Я уже дома, покушала. Бездельничаю. Хочу завтра начать зарядку делать по утрам. В прошлом году тоже в конце апреля начала новую жизнь : бегать, ПП, зарядку. Хватило на 2 недели - бегать. ПП - на 7 месяцев. Зарядку - месяца на 3. В январе бросила курить и забила на все. Сейчас чувствую себя получше и видимо надо начать делать хотя бы зарядку

Последнее редактирование:
А-уууууу! Всем добрый вечер!
Интересная и в то же время сложная темка...Имеем на тачке пустую банку катализатора после лямбда зонда с диаметром выхода 55мм..И стронгер на 51 трубу(тонще).Хочется ставить но прямого ответа пока не нашёл. :ku:.Для правильной работы системы и зонда(переключатся раз в5 секунд и дольше,замена на новой ничего не дал)всё таки требуется некое сопротивление(а каталитка та нету)..Так шо есть где копать..
Пс...я на своём уме и полностью трезвый...:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread