100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юбиляры сегодня!
Посмотреть вложение 1413348
@Глагоша — 80 дней без алкоголя!
@avvixx — 100 дней трезвости!
@Нагайна — 115 трезвых дней!
@1Nastenka — 120 дней без алкоголя!
@Шипундель — 125 дней трезвости!
@Jurchik — 200 трезвых дней!
@Nero — 425 дней трезвости!
@Xenon — 1215 дней без алкоголя!

13550620%2B%25281%2529.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо!

Если валюсь с ног-значит день был продуктивным или старость не радость :unsure: .Скорее всего второй вариант?
Юрис дорогой - у тебя сегодня тоже великолепная дата - 400 дней некурения!! УХ!!!
салют.jpg

Я сегодня совсем в другой теме не очень красиво, совсем некрасиво, отозвался о своей первой тёще. Сглазил. Сообщили, что умерла. Еду в Нижний Новгород. Буду хоронить. Меня не будет несколько дней.

Доброе утро, команда!!!​

Хочу напомнить про конкурс!!!
На этой неделе у нас "Весна".

Ждем ваши фотографии как обычно до четверга 14:00 по мск. в личных сообщениях своим капитанам:
1 столик @Шипундель
2 столик @Amelinda
или штурману @Лилия НиколаевнаПосмотреть вложение 1413334
Отправил Алёне

Я сегодня совсем в другой теме не очень красиво, совсем некрасиво, отозвался о своей первой тёще. Сглазил. Сообщили, что умерла. Еду в Нижний Новгород. Буду хоронить. Меня не будет несколько дней.
Тойво прими соболезнования

Не осуждай себя, Тойво. Это нормально и по-человечески испытывать иногда негативные эмоции.
Сейчас будет время вспомнить хорошее о человеке. Прими соболезнования. Благополучно тебе съездить и вернуться.

Соболезную, крепись.

Реакции: Rino

Привет спортивные!
От вас еще нет фото на конкурс "Весна"!
Неужели вам нечем нас порадовать?
весна 1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: