Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Я сегодня совсем в другой теме не очень красиво, совсем некрасиво, отозвался о своей первой тёще. Сглазил. Сообщили, что умерла. Еду в Нижний Новгород. Буду хоронить. Меня не будет несколько дней.
Я сегодня совсем в другой теме не очень красиво, совсем некрасиво, отозвался о своей первой тёще. Сглазил. Сообщили, что умерла. Еду в Нижний Новгород. Буду хоронить. Меня не будет несколько дней.
Не осуждай себя, Тойво. Это нормально и по-человечески испытывать иногда негативные эмоции.
Сейчас будет время вспомнить хорошее о человеке. Прими соболезнования. Благополучно тебе съездить и вернуться.