Ага! Меня даже также в платочек наряжалиПесенка ведь есть про Алёнку и шоколад был в советское время..и на форуме часто встречается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Меня даже также в платочек наряжалиПесенка ведь есть про Алёнку и шоколад был в советское время..и на форуме часто встречается![]()
Пошли к нам в Небухашку!У меня 3 взлетки, все, 4й не дано ?
Я боюсь за Вас там. Меня там нет а это значит, бог бережет небухашку ?Пошли к нам в Небухашку!
Редкое, ив моей жизни всего пару раз было: "Привет. Меня Лилия зовут. О меня тоже!"А вот Лилия думаю редкое,потому што знаю только ещё Лилю из Украины)))...Эт Юрис были три штуки в лесу...

Лапушка девочка!
Потому что Елен часто Аленами называли. Мои вообще думали, что это одно имяА вообще я бы не сказала, что это имя у нас часто встречается.
, поэтому записали Елена ( и оно для меня официальное и сухое, холодное я бы сказала, так ко мне незнакомые чиновники обращаются
), а дома всегда звали Аленкой.Поддерживаю ?Лапушка девочка!
А ты кстати, вроде не пьешь. Насколько я помню. Не боись у нас те еще орлы и волки!Я боюсь за Вас там. Меня там нет а это значит, бог бережет небухашку ?
Ирина, Светлана часто встречаются.. Еще Наталья и ОльгаМожет Елена,Татяна....
Вот видишь, тогда пропадает смысл ?А ты кстати, вроде не пьешь. Насколько я помню. Не боись у нас те еще орлы и волки!
Спасибо, Лиля!Вот обещала принести еще что-нибудь по нумерологии. На мой взгляд довольно полное объяснение тут. И хочу подчеркнуть, что если у вас нет какой-либо цифры, то не так все печально. Это качество можно наработать.
![]()
Квадрат Пифагора в нумерологии: онлайн расчет и расшифровка
Квадрат Пифагора по дате рождения. Подробный алгоритм, как его рассчитать. Расшифровка каждого значения в таблице.tayniymir.com
Взлетел уже! Орел же!) Когда?)) В понедельник?У меня 3 взлетки, все, 4й не дано ?

Все в порядке. Но дождь, холодно и ветер.@Oleksandr Саша как день прошёл?
А ты Саша где работаешь?Все в порядке. Но дождь, холодно и ветер.
Дома хорошо и тепло
Бухгалтер филиала текстильной компании. Ткани оптом продаёмА ты Саша где работаешь?
Спасибо. Это не так сложно, если есть желание. Я Сначала шила вручную, потом на машинке строчила. Вообще я шить не умею. Мне нравится сам образ создавать .Вообще красота.я тоже хотела научиться. Но испугалась что не справлюсь
Ух ты. Это я люблю!!!За что?)) уже медальки дают @Василиса Захаровна ??Ура!!!![]()
Мечтаешь - будет!!!Собака))))))) я тоже мечтаю о собаке
Вообще это не дешёвое удовольствие. Я потом все продала, но по себестоимости. И подарила.Да, рада встретить любителей кукол, я тоже хотела шить тильд, даже выкройки распечатала и приготовила основные материалы и инструменты для создания текстильной куклы, на этом все и закончилось. Никогда ничего не доводила до конца. Только шторы из открыток доделала, и то, в 13 лет.
Мастер маникюраКлассно! Привет, коллега!Таня, а кем работаешь в салоне?
Устала. Еду домой...@Василиса Захаровна! Как работа?
Моя ты куколка! Отдыхай! Я тоже натопалась сегодня!Спасибо. Это не так сложно, если есть желание. Я Сначала шила вручную, потом на машинке строчила. Вообще я шить не умею. Мне нравится сам образ создавать .
Ух ты. Это я люблю!!!
Мечтаешь - будет!!!
У маня 2 собаки, и чувствую будет скоро три ?
Вообще это не дешёвое удовольствие. Я потом все продала, но по себестоимости. И подарила.
Мастер маникюра
Приветик.
Устала. Еду домой...