100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бухгалтер филиала текстильной компании. Ткани оптом продаём
Ого! Круто! Бухгалтерия всегда была выше моего понимания, я ьы точно не смогла, мне скучно. Я больше языком :mstickle:

привет , хорошо спасибо , сегодня у массажиста был вот он меня хорошо похрустел :rofl:
а ты как?
Прикинь я тоже :eek:
Попросила ее меня помять хорошо, так она кожу от костей отодрать пыталась :mad:
Я потом уже не знала в какой угол спрятаться :ku:
А в конце отхлопала меня ладошками, блин, очень ощутимо.
Короче, напросилась...

Ого! Круто! Бухгалтерия всегда была выше моего понимания, я ьы точно не смогла, мне скучно. Я больше языком :mstickle:
У меня работа с деньгами, кассой филиала и первичные документы, счета.
У меня нет образования бухгалтера. Вся бухгалтерия по отчётам, налогам и прибыли, по зарплате в Киеве ведётся.
А по образованию я учитель истории и географии.

Прикинь я тоже :eek:
Попросила ее меня помять хорошо, так она кожу от костей отодрать пыталась :mad:
Я потом уже не знала в какой угол спрятаться :ku:
А в конце отхлопала меня ладошками, блин, очень ощутимо.
Короче, напросилась...
да но потом как новенький даже ходить как то легче стало :cloud:

По квадрату Пифагора например, могу сказать, что у меня 5 двоек, много энергии. А 4 нет вообще, но я ее наработала. А дочки пять 3, это значит что у нее много талантов, и где ей захочется развиваться, везде преуспеет, самое главное - не мешать. ;)
А у меня всего по 2, а шестерки с восьмерками совсем отстутствуют:facepalm:, но это правда, я легко расстаюсь и мало друзей, эгоистка еще та. Но предавать не предавала, это точно не мое! Хотя,смотря что считать предательством - парней кидала только так, легко и безжалостно. На их взгляд это возможно и было предательство...

А у меня всего по 2, а шестерки с восьмерками совсем отстутствуют:facepalm:, но это правда, я легко расстаюсь и мало друзей, эгоистка еще та. Но предавать не предавала, это точно не мое! Хотя,смотря что считать предательством - парней кидала только так, легко и безжалостно. На их взгляд это возможно и было предательство...
Это все условно! Самое главное, смотри, что тебе подходит. А цифры можно ещё наработать при желании. А ты уже всн посчитала?

да но потом как новенький даже ходить как то легче стало :cloud:
Конечно, энергия в теле по другому потекла. Я после йоги тоже прыгаю. А ещё заметила, один раз, когда ходили в сауну. Часа три мы по разным саунам бегали итв бассейн. На следующий день я подпрыгивая, после рабочего дня пришла на тренировку. Энергия так и перла. :frantics:

Принесла ещё немного теории

Вложения

• Screenshot_20210603_233026.jpg
    Screenshot_20210603_233026.jpg
    231,1 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20210603_233059.jpg
    Screenshot_20210603_233059.jpg
    121,8 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_20210603_233044.jpg
    Screenshot_20210603_233044.jpg
    195 KB · Просмотры: 23
Конечно, энергия в теле по другому потекла. Я после йоги тоже прыгаю. А ещё заметила, один раз, когда ходили в сауну. Часа три мы по разным саунам бегали итв бассейн. На следующий день я подпрыгивая, после рабочего дня пришла на тренировку. Энергия так и перла. :frantics:
сауна это классно , тут в германии голожопые все в саунах :smile_coffee:

сауна это классно , тут в германии голожопые все в саунах :smile_coffee:
А ты в Германии? Мы в Словении, в Рогашке один раз с девочкой (в купальниках) зашли в сауну :eek:
А там немец сидит и мудни свои развесил. И мы сразу вышли, противно как-то стало.

А ты в Германии? Мы в Словении, в Рогашке один раз с девочкой (в купальниках) зашли в сауну :eek:
А там немец сидит и мудни свои развесил. И мы сразу вышли, противно как-то стало.
да, я в Германии а тут в порядке вещей все сауны вроде только голые Stickers-Nichosi5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread