Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Прикинь я тоже
Попросила ее меня помять хорошо, так она кожу от костей отодрать пыталась
Я потом уже не знала в какой угол спрятаться
А в конце отхлопала меня ладошками, блин, очень ощутимо.
Короче, напросилась...
У меня работа с деньгами, кассой филиала и первичные документы, счета.
У меня нет образования бухгалтера. Вся бухгалтерия по отчётам, налогам и прибыли, по зарплате в Киеве ведётся.
А по образованию я учитель истории и географии.
Прикинь я тоже
Попросила ее меня помять хорошо, так она кожу от костей отодрать пыталась
Я потом уже не знала в какой угол спрятаться
А в конце отхлопала меня ладошками, блин, очень ощутимо.
Короче, напросилась...
По квадрату Пифагора например, могу сказать, что у меня 5 двоек, много энергии. А 4 нет вообще, но я ее наработала. А дочки пять 3, это значит что у нее много талантов, и где ей захочется развиваться, везде преуспеет, самое главное - не мешать.
А у меня всего по 2, а шестерки с восьмерками совсем отстутствуют, но это правда, я легко расстаюсь и мало друзей, эгоистка еще та. Но предавать не предавала, это точно не мое! Хотя,смотря что считать предательством - парней кидала только так, легко и безжалостно. На их взгляд это возможно и было предательство...
А у меня всего по 2, а шестерки с восьмерками совсем отстутствуют, но это правда, я легко расстаюсь и мало друзей, эгоистка еще та. Но предавать не предавала, это точно не мое! Хотя,смотря что считать предательством - парней кидала только так, легко и безжалостно. На их взгляд это возможно и было предательство...
Конечно, энергия в теле по другому потекла. Я после йоги тоже прыгаю. А ещё заметила, один раз, когда ходили в сауну. Часа три мы по разным саунам бегали итв бассейн. На следующий день я подпрыгивая, после рабочего дня пришла на тренировку. Энергия так и перла.
Конечно, энергия в теле по другому потекла. Я после йоги тоже прыгаю. А ещё заметила, один раз, когда ходили в сауну. Часа три мы по разным саунам бегали итв бассейн. На следующий день я подпрыгивая, после рабочего дня пришла на тренировку. Энергия так и перла.
А ты в Германии? Мы в Словении, в Рогашке один раз с девочкой (в купальниках) зашли в сауну
А там немец сидит и мудни свои развесил. И мы сразу вышли, противно как-то стало.
А ты в Германии? Мы в Словении, в Рогашке один раз с девочкой (в купальниках) зашли в сауну
А там немец сидит и мудни свои развесил. И мы сразу вышли, противно как-то стало.