Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Я в 7 вечера пойду йогу на балкон делать. Как раз в этом время ворона прилетает на закат смотреть и на нее падает луч света между домами... Может сфоткаю.
А сейчас жарко, 32 градуса. Организм перегрет...
Борюся с зеленым змеем. С каждыйм годом все успешнее. Крепкие напитки 3 года назад победил, сейчас мелкие пивные привычки добиваю... Как красная армия белую под Омском...
А ты как?)
Отлично, рада за тебя! Лёгкой тебе победы над пивной привычкой? (нафиг её, эту ссанину?)
Я за два года втянулась в трезвую жизнь и не хочу обратно, так что все ок у меня) Да и работы много, нет времени на бухло
Спасибо, Мась. Ну, а спорт не особо замысловатый- бег. Самый обычный бег. Меняется иногда только место пробежки. Со стадиона на лес. Но очень редко. В основном стадион. Но мне нравится!
У меня есть" волшебная тетрадь"- ежедневник, от одного из сетевых маркетингов. Я в нем пишу план на год, по строительству)) 90% написанного воплотилось , остальное в процессе))
Ого, я так мог только в молодости в лучшие времена... Сейчас я чего попроще, главное регулярность. Не обломаться на сложном, делать что легко получается.
У меня есть" волшебная тетрадь"- ежедневник, от одного из сетевых маркетингов. Я в нем пишу план на год, по строительству)) 90% написанного воплотилось , остальное в процессе))
Ого, я так мог только в молодости в лучшие времена... Сейчас я чего попроще, главное регулярность. Не обломаться на сложном, делать что легко получается.