100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да могу и ты сможешь, может не сразу, но сможешь.
У меня руки слабые
25244503.jpg
, сложно такие кульбиты исполнять:cry:.

Ничего себе! Ты так могешь?????:blink:
Мог в 16 лет, когда занял призовое место между школами по подтягиванию и лазанию по канату )

Сейчас другая тема. Нашел для себя "Позу дерева". Делаю когда - спина не болит. Не делаю - спина болит. Мотивация :)

Безымянный.png

Мог в 16 лет, когда занял призовое место между школами по подтягиванию и лазанию по канату )

Сейчас другая тема. Нашел для себя "Позу дерева". Делаю когда - спина не болит. Не делаю - спина болит. Мотивация :)

Посмотреть вложение 1437773
Долго стоишь?

У меня руки слабые
25244503.jpg
, сложно такие кульбиты исполнять:cry:.

Шерлок Холмс бы сразу узнал в моей фигуре увлечение к велосипеду. В детстве я лето проводил один в деревне, только я и велосипед. Летал по лесным тропам на велосипеде, как маугли.

Топают!)))
Шерлок Холмс бы сразу узнал в моей фигуре увлечение к велосипеду. В детстве я лето проводил один в деревне, только я и велосипед. Летал по лесным тропам на велосипеде, как маугли.
Круто! Я тоже на велике люблю, но у нас в холмистая местность, город на семи холмах, тяжеловато педальки крутить))

Спасибо, Мась.:kiss: Ну, а спорт не особо замысловатый- бег. Самый обычный бег. Меняется иногда только место пробежки. Со стадиона на лес. Но очень редко. В основном стадион. Но мне нравится!
А я бегать не люблю, хочу в зал, но со временем какой-то напряг, вот на велике пока гоняю в выходной.

Так хочется чего-то :cold: Решил устроить себе микро-праздник. Сейчас мне такую хреновину привезут и вторую поменьше )
Безымянный.png

А я бегать не люблю, хочу в зал, но со временем какой-то напряг, вот на велике пока гоняю в выходной.
Я понимаю тебя! Сама три года назад даже подумать не могла, что буду бегать.

Она ждет, когда я сделаю Титтибхасану - позу светлячка

Посмотреть вложение 1437739
Сериал "Светлячок" (2002) смотрела на этой неделе. Название фантастического сериала происходит от класса космического корабля FireFly — Светлячок. По форме корабль напоминает светлячка, и хвостовая секция корабля светится при ускорении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread