Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Не, я никогда к ней не привыкну. Если она без моря. Я в прошлой жизни был северным человеком. У меня нова яквартира, закладные под кондишн вывели, но пока не установили. Мне даже поработать не удалось толком. Мозг превращается в плавленый сырок.
Не, я никогда к ней не привыкну. Если она без моря. Я в прошлой жизни был северным человеком. У меня нова яквартира, закладные под кондишн вывели, но пока не установили. Мне даже поработать не удалось толком. Мозг превращается в плавленый сырок.
Танюш, а помниш ты говорила, что у тебя есть школьная подруга? Ее как зовут?) А то нашу сестру ( мою одноклассницу и школьную подругу) тоже Таней зовут) и она тоже майская)))
Танюш, а помниш ты говорила, что у тебя есть школьная подруга? Ее как зовут?) А то нашу сестру ( мою одноклассницу и школьную подругу) тоже Таней зовут) и она тоже майская)))
Моя единственная подруга и кума Нина.
А вообще это имя меня преследует ?
3 соседки вокруг дома - Нины.
Свекровь - Нина, подруга и бывшая начальница с которой 16 лет проработала тоже Нина.
Свекровь - Нина, подруга и бывшая начальница с которой 16 лет проработала тоже Нина.
самое главное достоинство носительниц женского имени Нина заключается в их преданности принципам, доброжелательности и готовности все время совершать как можно больше хороших поступков.