100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
@Tan4ik поздравляю.
1 год и 1 мес трезвости. Ты крутая девченка?
Screenshot_20210626_201601.jpg

Привет! Начинаю привыкать к жаре. Сегодня вылез из бассейна и замёрз... ?
Не, я никогда к ней не привыкну. Если она без моря. Я в прошлой жизни был северным человеком. У меня нова яквартира, закладные под кондишн вывели, но пока не установили. Мне даже поработать не удалось толком. Мозг превращается в плавленый сырок.

Не, я никогда к ней не привыкну. Если она без моря. Я в прошлой жизни был северным человеком. У меня нова яквартира, закладные под кондишн вывели, но пока не установили. Мне даже поработать не удалось толком. Мозг превращается в плавленый сырок.
А у нас небольшой дождик прошёл, красота!!! Но дома очень душно!

Думаю дело времени. Человек такое существо, что привыкает абсолютно ко всему. Я кроме несвободы могу всё перенести. ?

Всем привет
@Tan4ik поздравляю.
1 год и 1 мес трезвости. Ты крутая девченка?Посмотреть вложение 1437819
Спасибо, Танюшка! Во многом благодаря такому прекрасному человеку и заботливой подруге, как ты, я живу, дышу.. Сестренка♥️
citaty-pro-podrug-2-2.jpg

Спасибо, Танюшка! Во многом благодаря такому прекрасному человеку и заботливой подруге, как ты, я живу, дышу.. Сестренка♥️Посмотреть вложение 1437825
Моя хорошая. Ты человечище.
Смотри Какая у меня Лаванда.
Я не могу нахвастаться. Мой любимый куст.
IMG_20210626_203711.jpg

Всем привет
@Tan4ik поздравляю.
1 год и 1 мес трезвости. Ты крутая девченка?Посмотреть вложение 1437819
Танюш, а помниш ты говорила, что у тебя есть школьная подруга? Ее как зовут?) А то нашу сестру ( мою одноклассницу и школьную подругу) тоже Таней зовут) и она тоже майская)))

Вложения

• received_2946479735574703.jpeg
    received_2946479735574703.jpeg
    217,3 KB · Просмотры: 13
Танюш, а помниш ты говорила, что у тебя есть школьная подруга? Ее как зовут?) А то нашу сестру ( мою одноклассницу и школьную подругу) тоже Таней зовут) и она тоже майская)))
Моя единственная подруга и кума Нина.
А вообще это имя меня преследует ?
3 соседки вокруг дома - Нины.
Свекровь - Нина, подруга и бывшая начальница с которой 16 лет проработала тоже Нина.

Свекровь - Нина, подруга и бывшая начальница с которой 16 лет проработала тоже Нина.
А Нина по определению это... Пойду погуглю..

самое главное достоинство носительниц женского имени Нина заключается в их преданности принципам, доброжелательности и готовности все время совершать как можно больше хороших поступков.

И все сожру. Не сразу, конечно. За сутки примерно.
Надо себе позволять вкусняшки, и вообще сытость не дает организму думвть в сторону алко)) Вывод))) : мы все обжорики- балавнюхи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread