100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя монетка особенная! Это подарок из Утятки, там раньше у меня была дача-дом. Нашла когда копала ямку под капусту. Желание загадала.
IMG_20210626_171508.jpg
IMG_20210626_171452.jpg

А воздушные ванны? Люди часто ими пренебрегают, а ведь их воздействие весьма целебно на организьм...
Смотря как загорать,солнце сейчас радиоактивное.
Моя монетка особенная! Это подарок из Утятки, там раньше у меня была дача-дом. Нашла когда копала ямку под капусту. Желание загадала. Посмотреть вложение 1437727Посмотреть вложение 1437728
Первый талисманчик!))

Смотря как загорать,солнце сейчас радиоактивное.

Я в 7 вечера пойду йогу на балкон делать. Как раз в этом время ворона прилетает на закат смотреть и на нее падает луч света между домами... Может сфоткаю.
А сейчас жарко, 32 градуса. Организм перегрет...

Ага, ничего не изменилось в этом плане. С-стабильность?
Надеюсь, что в июле отпустят в отпуск. ?
А еще, мне велик на др подарили:bounce:
Отпуск- это супер классно! Тем более с таким графиком работы, как у тебя. А велик- вообще отличное дополнение к отпуску!!! Будем ждать фоток с твоих велопрогулок!

Борюся с зеленым змеем. С каждыйм годом все успешнее. Крепкие напитки 3 года назад победил, сейчас мелкие пивные привычки добиваю... Как красная армия белую под Омском...
А ты как?)

Я в 7 вечера пойду йогу на балкон делать. Как раз в этом время ворона прилетает на закат смотреть и на нее падает луч света между домами... Может сфоткаю.
А сейчас жарко, 32 градуса. Организм перегрет...
Может она на тебя прилетает посмотреть? 1lis22

Юра!! Какая гладь, море спокойное..Понырять бы!))Ты плаваешь?
Лучше топора-я первый,он второй...ну немного..вода по прежнему не очень.просто так заехали посмотреть,от райцентра Тукумс километров 15...сегодня много дел ..за кролям ухаживать и вечером машину у частника варить глушитель..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread