100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы ходили с дочей гуляли, и все газоны обсмотрела. Доча уже бесится, не пойду, говорит с тобой больше гулять... :ku:
А я прям не могу, моё новое увлечение.
16247336780661959462087351195924.jpg

А мы ходили с дочей гуляли, и все газоны обсмотрела. Доча уже бесится, не пойду, говорит с тобой больше гулять... :ku:
А я прям не могу, моё новое увлечение. Посмотреть вложение 1437847
Соболезную твоей дочери, Лиль, ты ее вымотала уже?

Вложения

• ndsi9Sef5PM.jpg
    ndsi9Sef5PM.jpg
    568,5 KB · Просмотры: 17

Теперь тест о лете...

Ваши результаты:​

Спорт — это интересная и здоровая жизнь! Вы знаете это как никто другой и регулярно подбиваете друзей на совместные пробежки, стараетесь как можно больше ходить по городу пешком, и кроссовки используете по прямому назначению!

У меня вообще мимо! Нет, прогулки пешком люблю, но спорт точно не мое!

У меня в этом списке вместе с несвободой еще гречневая каша.
Мне в детстве рассказали, что гречку раньше только богатые ели, я из-за этого полюбила ее.

Теперь тест о лете...

Спорт — это интересная и здоровая жизнь! Вы знаете это как никто другой и регулярно подбиваете друзей на совместные пробежки, стараетесь как можно больше ходить по городу пешком, и кроссовки используете по прямому назначению!

Screenshot_2021-06-26-23-09-44-578_com.android.chrome.jpg

Теперь тест о лете...

Ваши результаты:
Путешествия - за это вы обожаете лето. Вам нравится искать новые места и получать положительные эмоции от происходящего вокруг. Вы цените красоту природы, а лето это хорошая возможность увидеть ее собственными глазами

Спасибо за тест, Алёнка! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread