100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, привет! Это между г. Вологда и С-Петербург. Здесь крупный металлургический завод.
Не представляю что я там делала, но я там точно была когда-то или может друзей тогда имела оттуда.

Я с тестом к вам...

У меня почти попало в точку

Ваши результаты:​

Ваш психологический возраст - 45 лет. Вы - психологически зрелый человек. Прекрасно знаете свои достоинства и недостатки, и при этом умеете ими правильно пользоваться. Вы не делите все на черное и белое, считая, что все вокруг относительно. Это помогает вам чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации.
Позитивность - 25 из 28. Чем больше баллов, тем вы более позитивны. Позитивные люди ценят свое настоящее, не зацикливаясь на прошлом, а извлекая из него уроки. С уверенностью и оптимизмом смотрят в будущее. Большую часть времени находятся в хорошем настроении.
Увлеченность - 14 из 16. Чем больше баллов, тем вы более увлеченный человек. Увлеченные люди с огромным интересом и энтузиазмом идут к поставленной цели, ищут причины, оптимальные пути решения, не взирая на все препятствия. Зачастую им может больше нравиться сам процесс поиска, а не полученный результат.
Открытость опыту - 24 из 28. Чем больше баллов, тем более открыты новому опыту. Открытым людям приятны новые знакомства и перемены в жизни. Они не боятся чего-либо неизведанного и с интересом осваивают новые для себя области знаний.

Обратите внимание, что психологический возраст, как численное отражение психологического развития, показывает, насколько хорошо у вас развились такие качества, как принятие, адекватное восприятие себя и уважение к другим, позитивный взгляд в будущее, открытость новому, жизнерадостность и др. Такое развитие помогает жить полной жизнью в гармонии с собой и окружающим миром.
Если психологический возраст больше или меньше вашего биологического возраста, то ничего особо страшного в этом нет, особенно если вы ощущаете себя счастливым человеком.
39

Вложения

• Screenshot_20210629_195941_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210629_195941_com.android.chrome.jpg
    410,8 KB · Просмотры: 15
Мне 42 года , мой психологический возраст. И никакая не инфантильная ))). Совсем приличный возраст. Позитивная, увлечённая и открытая новому опыту.
@**Realistka** Алёна, спасибо за тест.

И я люблю ее перечитывать.
Сегодня посмотрю и фильм , Миши рекомендованный " Ненастье", хоть одну серию. Занималось важным делом, но успехом занятие не увенчалось. Но отрицательный результат ведь тоже результат.

Сегодня посмотрю и фильм , Миши рекомендованный " Ненастье", хоть одну серию. Занималось важным делом, но успехом занятие не увенчалось. Но отрицательный результат ведь тоже результат.
Я видела его. Интересный сериал.

Посмотреть вложение 1438209

159104383.jpg
"ЦВЕТОК"
540185565.jpg

Товарищи трезвенники! Мы ждем ваши композиции, букеты и просто цветы !

Присылать выши фото можно в личку @**Realistka** @Ishik @игоряшкаNS и @Tan4ik!
Ох и приятные заботы
625078052.jpg
у нас на этой неделе!)))

Да , @**Realistka**
104941052.jpg
?
Да вот что то никто цветов в личку не шлёт... :cry:
Stickers-Jdun2

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1438947
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • А что бы вы сейчас делали, если бы не отвечали тут на мои странные вопросы?
Вообще - то, должна была быть в соляном гроте, а форум никак не отпускает и ты, милый Сфинкс, в том числе... :facepalm:

Буду тоже смотреть. Редко я смотрю что нибудь. Зато заметила на долго запоминается.
У меня в последнее время, все больше в фоновом режиме проходит просмотр или прослуш... ))
Я давно это заметила... :wub:
А че молчала?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: