Эммм.. Математика любимый предмет??? Аналитик, говоришь?)) Посмотреть вложение 1439035
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эммм.. Математика любимый предмет??? Аналитик, говоришь?)) Посмотреть вложение 1439035
Ты в мафию играешь?))Анализировала данные... Вдруг просто совпадение...![]()
![]()
Именно алгебра!Эммм.. Математика любимый предмет![]()
Играю, когда есть возможность. И здесь тоже играла, но мне проще в реале, когда вижу людей. Сообщения не совсем то, может и мир накосячить, может и маф так слёзно убеждать...Ты в мафию играешь?))
Все, и геометрия, и начертательная геометрия, и высшая математика, всё обожаюИменно алгебра!![]()
Все, и геометрия, и начертательная геометрия, и высшая математика, всё обожаю, но сейчас уже не помню почти ничего
. Люблю судоку и логические задачки, тесты на айкью тоже как развлечение
![]()
Знаешь Алёна и я когда то освоила 1 курс высшей математики, надо было помочь подруге. Она поступила в университет не зная таблицы умножения. Я взяла роль преподавателя . Конечно она имела и настоящего корепититора. Но меня страшно увлекло. И мы все вместе осилили. Это было очень здорово. Сейчас тоже уже ничего не помню.Все, и геометрия, и начертательная геометрия, и высшая математика, всё обожаю, но сейчас уже не помню почти ничего
. Люблю судоку и логические задачки, тесты на айкью тоже как развлечение
![]()
Привет! Как дела? Как успехи?Привет Алина. ?
Привет Алина!Привет! Как дела? Как успехи?
А у меня такой ответ - 39 лет.Ваши результаты:
Ваш психологический возраст - 38 лет. Вас можно назвать психологически взрослым человеком. И это неспроста. Вы с уверенностью смотрите в будущее, а настоящее воспринимается вами в позитивном ключе. Перемены и новый опыт вызывают у вас неподдельный интерес. И что самое примечательное - вам есть куда еще расти и развиваться, становясь лучше и неся позитив в окружающий мир.
Ты вообще молодец! Ты и училась на новую специальность, и пить и курить бросила, надо себя как можно больше хвалить, а не обесценивать, сама этим же страдаю. У меня было нормально все, но блин, сейчас что-то нервничаю очень и так хочется покурить.Привет Алина!
Всё как и нормально . Немного работаю. Не пью , не курю, но сегодня сорвалась на сладости. А так всё с большим трудом как-то, за что не возьмись. Но так всегда ведь. Раньше внимания не обращала, даже смеялась с себя. А сейчас вот стала любителем поныть. ? Типо нет успехов?
Как у тебя дела? Как настроение?
Алина алкоголь не решит твои проблемы, только чувствовать себя будешь какашкой, если бухнешь. Не можешь расслабиться? Вообще есть хороший метод, работает когда в жизни затык - сходи на массаж. На такой, типа тайского, чтобы по косточкам разобрали, а потом обратно собрали. Или Даоский массаж на восстановление энергетики, часа на 2. Или лимфодренажный, тоже вещь. После него лёгкость во всем теле. И тогда и могз прочистится!Девочки, мальчики, привет! Я вторую сотку толком не появлялась в теме, только отмечалась, все было стабильно и выпить не хотелось, но сейчас прям очень хочется выпить, прям хорошо так выпить, нервничаю из-за семейных обстоятельств, хотя я знаю, что пить я не буду и курить не буду, но хочу получить поддержку здесь, так как никто другой в этом меня не поддержит, все наоборот говорят, а что такого, зачем не пьешь, короче говоря мне не стабильно на душе.
А почему нервничаешь? Что-нибудь случилось? Или без причины?Ты вообще молодец! Ты и училась на новую специальность, и пить и курить бросила, надо себя как можно больше хвалить, а не обесценивать, сама этим же страдаю. У меня было нормально все, но блин, сейчас что-то нервничаю очень и так хочется покурить.
Алина, привет! Очень сложно советовать незнакомому человеку. Я имею в виду даже форумно незнакомому. Мы все разные, поэтому советы могут быть только общего плана или рассказами о себе. Мне, более года назад, когда я бросил курить и 5 месяцев назад, когда отказался от алкоголя, советы не то что не помогали, а наоборот раздражали.Девочки, мальчики, привет! Я вторую сотку толком не появлялась в теме, только отмечалась, все было стабильно и выпить не хотелось, но сейчас прям очень хочется выпить, прям хорошо так выпить, нервничаю из-за семейных обстоятельств, хотя я знаю, что пить я не буду и курить не буду, но хочу получить поддержку здесь, так как никто другой в этом меня не поддержит, все наоборот говорят, а что такого, зачем не пьешь, короче говоря мне не стабильно на душе.
Лиля привет. Ты недавно покупала несколько очень красивых комплектов. Любишь ты постельное бельё.Я купила материал и мне моя швея сшила мне 4 комплекта постельного белья. Постираю и будем балдетьПосмотреть вложение 1439062