100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в мафию играешь?))
Играю, когда есть возможность. И здесь тоже играла, но мне проще в реале, когда вижу людей. Сообщения не совсем то, может и мир накосячить, может и маф так слёзно убеждать... :facepalm: И мне часто выпадала роль мафа, а я не люблю врать... Понимаю, что так надо и это правила игры, но блин! Короче, нервозно мне это...

Именно алгебра! :thumbsup:
Все, и геометрия, и начертательная геометрия, и высшая математика, всё обожаю :kiss:, но сейчас уже не помню почти ничего :cry:. Люблю судоку и логические задачки, тесты на айкью тоже как развлечение :giggle:

Все, и геометрия, и начертательная геометрия, и высшая математика, всё обожаю :kiss:, но сейчас уже не помню почти ничего :cry:. Люблю судоку и логические задачки, тесты на айкью тоже как развлечение :giggle:
:oops: а я не чертежник(((

Ваши результаты:​

Ваш психологический возраст - 38 лет. Вас можно назвать психологически взрослым человеком. И это неспроста. Вы с уверенностью смотрите в будущее, а настоящее воспринимается вами в позитивном ключе. Перемены и новый опыт вызывают у вас неподдельный интерес. И что самое примечательное - вам есть куда еще расти и развиваться, становясь лучше и неся позитив в окружающий мир.

Знаешь Алёна и я когда то освоила 1 курс высшей математики, надо было помочь подруге. Она поступила в университет не зная таблицы умножения. Я взяла роль преподавателя . Конечно она имела и настоящего корепититора. Но меня страшно увлекло. И мы все вместе осилили. Это было очень здорово. Сейчас тоже уже ничего не помню.

Девочки, мальчики, привет! Я вторую сотку толком не появлялась в теме, только отмечалась, все было стабильно и выпить не хотелось, но сейчас прям очень хочется выпить, прям хорошо так выпить, нервничаю из-за семейных обстоятельств, хотя я знаю, что пить я не буду и курить не буду, но хочу получить поддержку здесь, так как никто другой в этом меня не поддержит, все наоборот говорят, а что такого, зачем не пьешь, короче говоря мне не стабильно на душе.

Привет! Как дела? Как успехи?
Привет Алина!
Всё как и нормально . Немного работаю. Не пью , не курю, но сегодня сорвалась на сладости. А так всё с большим трудом как-то, за что не возьмись. Но так всегда ведь. Раньше внимания не обращала, даже смеялась с себя. А сейчас вот стала любителем поныть. ? Типо нет успехов?
Как у тебя дела? Как настроение?

Ваши результаты:​

Ваш психологический возраст - 38 лет. Вас можно назвать психологически взрослым человеком. И это неспроста. Вы с уверенностью смотрите в будущее, а настоящее воспринимается вами в позитивном ключе. Перемены и новый опыт вызывают у вас неподдельный интерес. И что самое примечательное - вам есть куда еще расти и развиваться, становясь лучше и неся позитив в окружающий мир.
А у меня такой ответ - 39 лет.

Вложения

• Screenshot_20210629_195941_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210629_195941_com.android.chrome.jpg
    410,8 KB · Просмотры: 17
Привет Алина!
Всё как и нормально . Немного работаю. Не пью , не курю, но сегодня сорвалась на сладости. А так всё с большим трудом как-то, за что не возьмись. Но так всегда ведь. Раньше внимания не обращала, даже смеялась с себя. А сейчас вот стала любителем поныть. ? Типо нет успехов?
Как у тебя дела? Как настроение?
Ты вообще молодец! Ты и училась на новую специальность, и пить и курить бросила, надо себя как можно больше хвалить, а не обесценивать, сама этим же страдаю. У меня было нормально все, но блин, сейчас что-то нервничаю очень и так хочется покурить.

Девочки, мальчики, привет! Я вторую сотку толком не появлялась в теме, только отмечалась, все было стабильно и выпить не хотелось, но сейчас прям очень хочется выпить, прям хорошо так выпить, нервничаю из-за семейных обстоятельств, хотя я знаю, что пить я не буду и курить не буду, но хочу получить поддержку здесь, так как никто другой в этом меня не поддержит, все наоборот говорят, а что такого, зачем не пьешь, короче говоря мне не стабильно на душе.
Алина алкоголь не решит твои проблемы, только чувствовать себя будешь какашкой, если бухнешь. Не можешь расслабиться? Вообще есть хороший метод, работает когда в жизни затык - сходи на массаж. На такой, типа тайского, чтобы по косточкам разобрали, а потом обратно собрали. Или Даоский массаж на восстановление энергетики, часа на 2. Или лимфодренажный, тоже вещь. После него лёгкость во всем теле. И тогда и могз прочистится!

Ты вообще молодец! Ты и училась на новую специальность, и пить и курить бросила, надо себя как можно больше хвалить, а не обесценивать, сама этим же страдаю. У меня было нормально все, но блин, сейчас что-то нервничаю очень и так хочется покурить.
А почему нервничаешь? Что-нибудь случилось? Или без причины?

Алина, привет! Очень сложно советовать незнакомому человеку. Я имею в виду даже форумно незнакомому. Мы все разные, поэтому советы могут быть только общего плана или рассказами о себе. Мне, более года назад, когда я бросил курить и 5 месяцев назад, когда отказался от алкоголя, советы не то что не помогали, а наоборот раздражали.
У тебя есть самое главное - понимание проблемы и уверенность. У меня изначально была только уверенность. Причину, которую я запивал всю жизнь я увидел только через 3-4 месяца трезвости.
Тебе проще.

А ещё сфотографировала свою клумбу. У меня там петунии красавицы и бархатцы расцвели. И соседнюю. Там огромная мальва, сирень и лилейники, мыльнянка . На следующий год планирую лилейники и мыльнянку проредить.

Вложения

• IMG_20210629_092917.jpg
    IMG_20210629_092917.jpg
    6,6 MB · Просмотры: 16
  • IMG_20210629_092937.jpg
    IMG_20210629_092937.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 16
  • IMG_20210629_092926.jpg
    IMG_20210629_092926.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 20
  • IMG_20210629_092751.jpg
    IMG_20210629_092751.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 13
  • IMG_20210629_092738.jpg
    IMG_20210629_092738.jpg
    6,5 MB · Просмотры: 12
Я купила материал и мне моя швея сшила мне 4 комплекта постельного белья. Постираю и будем балдеть:sleep:Посмотреть вложение 1439062
Лиля привет. Ты недавно покупала несколько очень красивых комплектов. Любишь ты постельное бельё. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: