100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за этой клумбой девочка ухаживает
IMG_20210629_092818.jpg

Девочки, мальчики, привет! Я вторую сотку толком не появлялась в теме, только отмечалась, все было стабильно и выпить не хотелось, но сейчас прям очень хочется выпить, прям хорошо так выпить, нервничаю из-за семейных обстоятельств, хотя я знаю, что пить я не буду и курить не буду, но хочу получить поддержку здесь, так как никто другой в этом меня не поддержит, все наоборот говорят, а что такого, зачем не пьешь, короче говоря мне не стабильно на душе.
Алиночка, алко не сделает твою жизнь лучше, интереснее, ярче. Сама понимаешь, хмель пройдет, тоска усугубится, плюсом чувство вины присоединится и что? Будет тебе легче? Нет. Присоединяюсь к варианту "#Побалуйсебялюбимую"

Девочки, мальчики, привет! Я вторую сотку толком не появлялась в теме, только отмечалась, все было стабильно и выпить не хотелось, но сейчас прям очень хочется выпить, прям хорошо так выпить, нервничаю из-за семейных обстоятельств, хотя я знаю, что пить я не буду и курить не буду, но хочу получить поддержку здесь, так как никто другой в этом меня не поддержит, все наоборот говорят, а что такого, зачем не пьешь, короче говоря мне не стабильно на душе.
Правильно, что не пьёшь, алкоголь только добавляет проблем, а не помогает их решать. Ведь от употребления ничего не изменится - ты просто отравишь свой организм и всё! Тогда зачем он нужен? Спонсировать алкомагнатов? :rolleyes:

Привет, я тоже нервничаю из-за семейных обстоятельств, поэтому выпивала, и мысли о коктейлях часто бывают, заменила такие хотелки на другие, каждый раз когда посещает мысль о выпивке или сигах, подсчитываю, что можно купить на не пропитые деньги и покупаю. Мне больше ничего не помогает, силы воли мало.
Надо найти что-то, что заменит вредности, рукоделие, хобби, спорт или поездки, например.
Зависимость можно победить другой зависимостью.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1438947
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • А что бы вы сейчас делали, если бы не отвечали тут на мои странные вопросы?
Во - первых - напялил бы свои любимые голубые шорты, малиничную футболку, завязал бы двойным узлом шнурки на кроссовочках "мизуно" и рванул бы километров на 10 - 15. Потом, вернувшись, сел бы на диванчик с чашечкой какао "несквик" и с удовольствием посмотрел бы футбольную баталию шведов с украинцами. Так вот, вместо всего этого, я вынужден отвечать на вопросы престарелого сфинкса. ???

Лиля привет. Ты недавно покупала несколько очень красивых комплектов. Любишь ты постельное бельё. ;)
Я зимой покупала с дочкой. Ну там обычное было. А это материал хороший.

Привет, я тоже нервничаю из-за семейных обстоятельств, поэтому выпивала, и мысли о коктейлях часто бывают, заменила такие хотелки на другие, каждый раз когда посещает мысль о выпивке или сигах, подсчитываю, что можно купить на не пропитые деньги и покупаю. Мне больше ничего не помогает, силы воли мало.
Надо найти что-то, что заменит вредности, рукоделие, хобби, спорт или поездки, например.
Зависимость можно победить другой зависимостью.
Вот я нашла себе хобби - газоны! :D

Во - первых - напялил бы свои любимые голубые шорты, малиничную футболку, завязал бы двойным узлом шнурки на кроссовочках "мизуно" и рванул бы километров на 10 - 15. Потом, вернувшись, сел бы на диванчик с чашечкой какао "несквик" и с удовольствием посмотрел бы футбольную баталию шведов с украинцами. Так вот, вместо всего этого, я вынужден отвечать на вопросы престарелого сфинкса. ???
Игорь! А почему престарелого?

Алина, привет! Очень сложно советовать незнакомому человеку. Я имею в виду даже форумно незнакомому. Мы все разные, поэтому советы могут быть только общего плана или рассказами о себе. Мне, более года назад, когда я бросил курить и 5 месяцев назад, когда отказался от алкоголя, советы не то что не помогали, а наоборот раздражали.
У тебя есть самое главное - понимание проблемы и уверенность. У меня изначально была только уверенность. Причину, которую я запивал всю жизнь я увидел только через 3-4 месяца трезвости.
Тебе проще.
У меня тоже в начале, когда зарегалась тут, уверенность большая была, наконец-то я брошу пагубные привычки, ведь на форуме помогут. А мне сразу обухом по голове...
Написали "Не буду писать - "все будет хорошо!", потому что очень часто наблюдал, как это "все хорошо" кончается через несколько месяцев максимум."
Потом я столкнулась с агрессивными людьми в первой своей сотке. А один чувак просто бесил своей непроходимой тупостью, приходилось терпеть его глупостб каждый жень.
Потом я стала спокойней, и поняда, что это алко и сиги делали меня такой обидчивой и бешеной.
Думала, что никогда не зайду больше на форум.
Сейчас я спокойна, что с идиотами сделаешь... и на каждый роток не накинешь платок.
Помогают очень сильно видео анонимных алкоголиков и вебинары трезвости на ютубе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу