Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.864
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
А за этой клумбой девочка ухаживает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиночка, алко не сделает твою жизнь лучше, интереснее, ярче. Сама понимаешь, хмель пройдет, тоска усугубится, плюсом чувство вины присоединится и что? Будет тебе легче? Нет. Присоединяюсь к варианту "#Побалуйсебялюбимую"Девочки, мальчики, привет! Я вторую сотку толком не появлялась в теме, только отмечалась, все было стабильно и выпить не хотелось, но сейчас прям очень хочется выпить, прям хорошо так выпить, нервничаю из-за семейных обстоятельств, хотя я знаю, что пить я не буду и курить не буду, но хочу получить поддержку здесь, так как никто другой в этом меня не поддержит, все наоборот говорят, а что такого, зачем не пьешь, короче говоря мне не стабильно на душе.
Правильно, что не пьёшь, алкоголь только добавляет проблем, а не помогает их решать. Ведь от употребления ничего не изменится - ты просто отравишь свой организм и всё! Тогда зачем он нужен? Спонсировать алкомагнатов?Девочки, мальчики, привет! Я вторую сотку толком не появлялась в теме, только отмечалась, все было стабильно и выпить не хотелось, но сейчас прям очень хочется выпить, прям хорошо так выпить, нервничаю из-за семейных обстоятельств, хотя я знаю, что пить я не буду и курить не буду, но хочу получить поддержку здесь, так как никто другой в этом меня не поддержит, все наоборот говорят, а что такого, зачем не пьешь, короче говоря мне не стабильно на душе.
Привет, я тоже нервничаю из-за семейных обстоятельств, поэтому выпивала, и мысли о коктейлях часто бывают, заменила такие хотелки на другие, каждый раз когда посещает мысль о выпивке или сигах, подсчитываю, что можно купить на не пропитые деньги и покупаю. Мне больше ничего не помогает, силы воли мало.Девочки, мальчики, привет! Я вторую сотку толком не появлялась в теме, только отмечалась, все было стабильно и выпить не хотелось, но сейчас прям очень хочется выпить, прям хорошо так выпить, нервничаю из-за семейных обстоятельств, хотя я знаю, что пить я не буду и курить не буду, но хочу получить поддержку здесь, так как никто другой в этом меня не поддержит, все наоборот говорят, а что такого, зачем не пьешь, короче говоря мне не стабильно на душе.
С бабочками - огонь!Я купила материал и мне моя швея сшила мне 4 комплекта постельного белья. Постираю и будем балдетьПосмотреть вложение 1439062
Во - первых - напялил бы свои любимые голубые шорты, малиничную футболку, завязал бы двойным узлом шнурки на кроссовочках "мизуно" и рванул бы километров на 10 - 15. Потом, вернувшись, сел бы на диванчик с чашечкой какао "несквик" и с удовольствием посмотрел бы футбольную баталию шведов с украинцами. Так вот, вместо всего этого, я вынужден отвечать на вопросы престарелого сфинкса. ???Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1438947
Наступило время загадок.Глава столика - @Ishik
Зам.Главы - @Tan4ik
Столик номер два:
- @Toivo
- @Шипундель
- @Oleksandr
- @Rino
- @Селена13
- @Xenon
- @Аллеран
- @toчка невozврата
- @Василиса Захаровна
- @Sane1993
- @Веалис
- @Диона
- @Lupperpuper
- @Типчик
- @Alexey171982
- @busik100
- @V sinih trenikah
- @Светлана0804
- @Narcisska
- @mynlife73
Глава столика - @**Realistka**
Зам.Главы - @игоряшкаNS
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- А что бы вы сейчас делали, если бы не отвечали тут на мои странные вопросы?
Я зимой покупала с дочкой. Ну там обычное было. А это материал хороший.Лиля привет. Ты недавно покупала несколько очень красивых комплектов. Любишь ты постельное бельё.
Не знаю, помню, что было красивое. Но конечно для постельного материал важен.Я зимой покупала с дочкой. Ну там обычное было. А это материал хороший.
Ага, остальные более нежные.С бабочками - огонь!
Вот я нашла себе хобби - газоны!Привет, я тоже нервничаю из-за семейных обстоятельств, поэтому выпивала, и мысли о коктейлях часто бывают, заменила такие хотелки на другие, каждый раз когда посещает мысль о выпивке или сигах, подсчитываю, что можно купить на не пропитые деньги и покупаю. Мне больше ничего не помогает, силы воли мало.
Надо найти что-то, что заменит вредности, рукоделие, хобби, спорт или поездки, например.
Зависимость можно победить другой зависимостью.
Игорь! А почему престарелого?Во - первых - напялил бы свои любимые голубые шорты, малиничную футболку, завязал бы двойным узлом шнурки на кроссовочках "мизуно" и рванул бы километров на 10 - 15. Потом, вернувшись, сел бы на диванчик с чашечкой какао "несквик" и с удовольствием посмотрел бы футбольную баталию шведов с украинцами. Так вот, вместо всего этого, я вынужден отвечать на вопросы престарелого сфинкса. ???
Вот, вот, а материал после стирки проверяетсяНе знаю, помню, что было красивое. Но конечно для постельного материал важен.
У меня тоже в начале, когда зарегалась тут, уверенность большая была, наконец-то я брошу пагубные привычки, ведь на форуме помогут. А мне сразу обухом по голове...Алина, привет! Очень сложно советовать незнакомому человеку. Я имею в виду даже форумно незнакомому. Мы все разные, поэтому советы могут быть только общего плана или рассказами о себе. Мне, более года назад, когда я бросил курить и 5 месяцев назад, когда отказался от алкоголя, советы не то что не помогали, а наоборот раздражали.
У тебя есть самое главное - понимание проблемы и уверенность. У меня изначально была только уверенность. Причину, которую я запивал всю жизнь я увидел только через 3-4 месяца трезвости.
Тебе проще.
Отлично успокаивает наверняка.Вот я нашла себе хобби - газоны!
Его ещё до нашей эры сварганили. Поэтому ему ого - го сколько лет ?Игорь! А почему престарелого?
Ага, наушники в уши, радио Дфм и вперёд!Отлично успокаивает наверняка.