Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.864
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
А ну если так считать.Его ещё до нашей эры сварганили. Поэтому ему ого - го сколько лет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну если так считать.Его ещё до нашей эры сварганили. Поэтому ему ого - го сколько лет ?
Памятник слизняку?Кто отгадает, как называется сие ваяние??? )) Посмотреть вложение 1438960
Не считал, но думаю, что тыщи две с половиной ему уже отметили. ?А ну если так считать.
Юлиана, надо взять ответственность за свое небухание на себя. Внешняя мотивация сохраняется недолго. У меня на работе много закодированных, так у них в глазах такая тоска....У меня тоже в начале, когда зарегалась тут, уверенность большая была, наконец-то я брошу пагубные привычки, ведь на форуме помогут. А мне сразу обухом по голове...
Помогают очень сильно видео анонимных алкоголиков и вебинары трезвости на ютубе.
Погуглил, даже - 3,5 тыс. лет. Оказывается сфинкс - тётенька. Отец её - Тофон, а мать - ехидна. ?Не считал, но думаю, что тыщи две с половиной ему уже отметили. ?
Около 5000 лет я думала!Не считал, но думаю, что тыщи две с половиной ему уже отметили. ?
Я сама так решила, но когда случается что-то плохое, очень сложно противостоять внутреннему алкашу, который только и мечтает о шоколадной сигаретке и бейлисе.Юлиана, надо взять ответственность за свое небухание на себя. Внешняя мотивация сохраняется недолго. У меня на работе много закодированных, так у них в глазах такая тоска....Потому что это не их выбор, их заставили. А надо, чтобы человек сам так решил - не пить и не курить. Это внутренняя мотивация. Поэтому постоянно сидеть на внешней нельзя. Допинг кончится и все срыв! Зато будет период небухания и некурения, чтобы сравнить. И когда-то придётся сделать выбор.
Даже не смотря на то, что в период небухания у меня в три короба прибавилось трудностей, мне этот период нравится больше, гораздо больше и некурения также . Даже сравнивать нечего, хотя конечно бывает что то обрывается и необходимо срочно связать и вновь отыскать равновесие. Выбор сделан. Только в моём случае есть ещё факторы, которые оказывают своё очень сильное воздействие на этот выбор. Но я верю а то, что всё будет хорошо.Юлиана, надо взять ответственность за свое небухание на себя. Внешняя мотивация сохраняется недолго. У меня на работе много закодированных, так у них в глазах такая тоска....Потому что это не их выбор, их заставили. А надо, чтобы человек сам так решил - не пить и не курить. Это внутренняя мотивация. Поэтому постоянно сидеть на внешней нельзя. Допинг кончится и все срыв! Зато будет период небухания и некурения, чтобы сравнить. И когда-то придётся сделать выбор.
МонументПамятник слизняку?
Грузил бы дальше арматуруТаинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1438947
Наступило время загадок.Глава столика - @Ishik
Зам.Главы - @Tan4ik
Столик номер два:
- @Toivo
- @Шипундель
- @Oleksandr
- @Rino
- @Селена13
- @Xenon
- @Аллеран
- @toчка невozврата
- @Василиса Захаровна
- @Sane1993
- @Веалис
- @Диона
- @Lupperpuper
- @Типчик
- @Alexey171982
- @busik100
- @V sinih trenikah
- @Светлана0804
- @Narcisska
- @mynlife73
Глава столика - @**Realistka**
Зам.Главы - @игоряшкаNS
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- А что бы вы сейчас делали, если бы не отвечали тут на мои странные вопросы?
В реале только и посоветуют- прибухни. Но сама ж знаешь - не поможет. Впринципе бухло это не успокоительное.Девочки, мальчики, привет! Я вторую сотку толком не появлялась в теме, только отмечалась, все было стабильно и выпить не хотелось, но сейчас прям очень хочется выпить, прям хорошо так выпить, нервничаю из-за семейных обстоятельств, хотя я знаю, что пить я не буду и курить не буду, но хочу получить поддержку здесь, так как никто другой в этом меня не поддержит, все наоборот говорят, а что такого, зачем не пьешь, короче говоря мне не стабильно на душе.
Понимаю дорогая, мне тоже трудно. Начинаю торговаться с собой, хочу напиться на юбилей. Баян порвать.Я сама так решила, но когда случается что-то плохое, очень сложно противостоять внутреннему алкашу, который только и мечтает о шоколадной сигаретке и бейлисе.
Это точно, почему так мало людей, которые осознанно отказываются от алкоголя.В реале только и посоветуют- прибухни. Но сама ж знаешь - не поможет. Впринципе бухло это не успокоительное.
И это у меня было аналогично. И тоже воспринималось. как обухои по голове. И выражение уверенности, что я безнадежен, без кодирования мне не обойтись.У меня тоже в начале, когда зарегалась тут, уверенность большая была, наконец-то я брошу пагубные привычки, ведь на форуме помогут. А мне сразу обухом по голове...
Написали "Не буду писать - "все будет хорошо!", потому что очень часто наблюдал, как это "все хорошо" кончается через несколько месяцев максимум."
Потом я столкнулась с агрессивными людьми в первой своей сотке.
И агрессивные были и тупые. Причем первые менее опасны, чем вторые, которые очень умно маскируются под авторитетных советчиков с помощью лозунгов.А один чувак просто бесил своей непроходимой тупостью, приходилось терпеть его глупостб каждый жень.
Спасибо! Я скоро год как не пью и не курю и все было нормально, бывали конечно иногда накаты, просто сейчас я на отдыхе и сильно понервничала, вот и как будто захотелось, но смысл то от этого, надо решиться действовать, а это очень страшно.Алина, привет! Очень сложно советовать незнакомому человеку. Я имею в виду даже форумно незнакомому. Мы все разные, поэтому советы могут быть только общего плана или рассказами о себе. Мне, более года назад, когда я бросил курить и 5 месяцев назад, когда отказался от алкоголя, советы не то что не помогали, а наоборот раздражали.
У тебя есть самое главное - понимание проблемы и уверенность. У меня изначально была только уверенность. Причину, которую я запивал всю жизнь я увидел только через 3-4 месяца трезвости.
Тебе проще.
Опять таки, мы все разные... У меня в жизни так складывается, что если надо действовать и, тем более если это страшно, я испытываю кайф от того, что мне придется это делать. Не важно что. Это может быть мелочь или очень серьезное решение.надо решиться действовать, а это очень страшно.
У меня был юбилей недавно, хорошо что 40 лет не принято праздновать, в первый раз не отмечала днюху никак, только подарок хороший купила.Понимаю дорогая, мне тоже трудно. Начинаю торговаться с собой, хочу напиться на юбилей. Баян порвать.