100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в некуряшке классный конкурс!

Ты будешь отрицать факт того, что человечество выжило и благодаря вакцинации тоже, сколько страшных болезней осталось в прошлом. Оспа, холера, полиомиелит, да еще теперь куча, не охота гуглить
История человечества - примерно 200 тысяч лет. Хотя есть и оценки до 300-350 тысяч
История вакцинирования - 225 лет

Да, все остальное время человечество жило, выживало и даже быстро прирастало населением без вакцин. Это если так вопрос поставлен - выжило бы оно без вакцин. Выжило бы, но не все.

История человечества - примерно 200 тысяч лет. Хотя есть и оценки до 300-350 тысяч
История вакцинирования - 225 лет

Да, все остальное время человечество жило, выживало и даже быстро прирастало населением без вакцин. Это если так вопрос поставлен - выжило бы оно без вакцин. Выжило бы, но не все.
Да, и продолжительность жизни была 30-35 лет. Уже бы кости мои сгнили, если бы раньше родилась :giggle:

Да, и продолжительность жизни была 30-35 лет. Уже бы кости мои сгнили, если бы раньше родилась :giggle:
На продолжительность жизни не только болезни и медобслуживание влияют, а еще куча факторов - генетика, место проживания, социальное окружение, гигиена, уровень и качество пищи и так далее. Это было, есть и всегда будет. И сейчас тоже работает.

З.Ы. Перспектива в 35 умереть от голода, но не больным, тоже мало кого порадует. Не важно, в каком веке ты живешь

Еееесссс!!! Встречаем самый вкусный конкурс этой 100-дневки!!!​

Конкурс "Кулинарный"!!! Голосуем, выбираем, исходим слюной и бежим готовить и кушать, вдохновленные! :D :D :D​

Посмотреть вложение 1449782
3.​
Посмотреть вложение 1449784
4.​
Посмотреть вложение 1449786
5.​
Посмотреть вложение 1449788
6.​
Посмотреть вложение 1449789
7.​
Посмотреть вложение 1449790
8.​
Посмотреть вложение 1449791
9.​
Посмотреть вложение 1449794
10.​
Посмотреть вложение 1449795
11.​
Посмотреть вложение 1449797
12.​
Посмотреть вложение 1449800
13.​
Посмотреть вложение 1449801
14.​
Посмотреть вложение 1449803
15.​
Посмотреть вложение 1449804
16.​

Посмотреть вложение 1449805
17.​
Посмотреть вложение 1449806
18.​
Посмотреть вложение 1449807
19.​
Посмотреть вложение 1449809
20.​
Посмотреть вложение 1449810

Посмотреть вложение 1449815

25.
Посмотреть вложение 1450154Посмотреть вложение 1450155
Божечки! Как это всё красиво и вкусно.
Вот понимаю, что когда алкоголя на столе нет, то требования к эстетике и разнообразию блюд резко возрастают.
Голосую, обливаясь слезами и слюнями.
Только у вас последнее блюдо не определилось: то ли оно 24, то ли 25 :giggle:

Ты будешь отрицать факт того, что человечество выжило и благодаря вакцинации тоже, сколько страшных болезней осталось в прошлом. Оспа, холера, полиомиелит, да еще теперь куча, не охота гуглить
Уже и тут устроили спор свидетелей Секты Святого Коронавируса с теми, кто не попадет в рай. Для этого есть 2 спец. темы!

Вложения

• Screenshot_20210706-232256_Gallery.webp
    Screenshot_20210706-232256_Gallery.webp
    104,1 KB · Просмотры: 32
Вот понимаю, что когда алкоголя на столе нет, то требования к эстетике и разнообразию блюд резко возрастают.
Иринка, приветик! Как давно не видела тебя :bounce: :bounce: :bounce:

Иринка, приветик! Как давно не видела тебя :bounce: :bounce: :bounce:
Ага, я вернулась на форум. Надо было отдохнуть, подумать о вечном, посмотреть по сторонам, а потом соскучиться по вам )))
Только осталось вспомнить как читать больше 3 страниц в день и пойду гулять по форуму.
И кстати...конечно же не пью :oops:

Мне кажется, так загадывать трудно. Но скажем Сократ, две с половиной тысячи ле назад, выпил цикуты в возрасти 70 лет. И не считался он в 70 лютым старцем или долгожителем.

Ага, я вернулась на форум. Надо было отдохнуть, подумать о вечном, посмотреть по сторонам, а потом соскучиться по вам )))
Только осталось вспомнить как читать больше 3 страниц в день и пойду гулять по форуму.
И кстати...конечно же не пью :oops:
Классно, что не пьешь! А три страницы и большое- это дело житейское! Привыкнешь ;) Кстати, пойдешь с нами в 49ю?

Конечно 24

Классно, что не пьешь! А три страницы и большое- это дело житейское! Привыкнешь ;) Кстати, пойдешь с нами в 49ю?
Я подумаю. Не люблю быть в команде для статистики. Если меня делами по самые уши на работе не завалят, то с большой вероятностью :oops:

Не понял - вентилятор гидравлический? Или его управление?
Финны придумали систему-небольшой гидронасос от общего привода создаёт давление которое приводится через клапанный мезанизм на гидромотор с вентилятором..для охлаждение общего объёма того самого гидромасла..а управляет мероприятие электроника ..скорость вращения от температуры,направление потока..сложновато с первого взгляда..

Уже и тут устроили спор свидетелей Секты Святого Коронавируса с теми, кто не попадет в рай. Для этого есть 2 спец. темы!
Ну, если тут только об отказе от алкоголя говорить, то вообще тишина будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: