Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Что то военное, и видимо речное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вопрос?
Все давно описано))Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1471962
Наступило время загадок.столика - @Tan4ik
Зам.Главы -
Столик номер два:
- @Toivo
- @Oleksandr
- @Rino
- @Селена13
- @Xenon
- @Василиса Захаровна
- @Sane1993
- @Диона
- @Типчик
- @V sinih trenikah
- @Светлана0804
- @Narcisska
- @mynlife73
- @Шипундель
- @Аллеран
- @Веалис
- @Lupperpuper
- @Alexey171982
- @busik100
- @toчка невozврата
- @Ishik
Глава столика - @**Realistka**
Зам.Главы - @игоряшкаNS
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Почему шестое чувство реализуется посредством пятой точки?
Молодец , шо тут скажешь вообще чем раньше бросишь тем лучше и легче бросить , меньше последствий для организма , быстрее все восстановится , меньше навязчивых мыслей употребить , меньше панических атак , у тебя наверное вообще ничего этого нету )))Этому удивляются и все мои друзья. В сознании людей крепко вбита необходимость принимать алкоголь. Опять же - браво алкогольным корпорациям. И многие думают, что это у меня "блажь" и скоро пройдет. Но я уже приближаюсь к 3 годам и не собираюсь возвращаться к употреблению яда. У меня в семье куча алкоголиков и я эти все последствия употреба видела своими глазами. К тому же я всегда любила и знала математику, и соответственно мой мозг отлично анализирует данные. И после всей информации у меня исключена возможность употреба, для меня это вещество абсолютно не приемлемо. Оно делает мою кровь более густой, за счет того, что алкоголь снимает слабый отрицательный заряд с эритроцитов и они начинают притягиваться друг к другу и образовывать тромбы, которые закупоривают самые маленькие сосуды и они как раз в мозге, соответственно получаются микрокровоизлияния в мозгу. И на фига мне это спрашивается?
![]()
Не-а, ничего этого не было. У меня только была депрессия, настоящая, клиническая, на 2 или 3 месяце отказа от никотина. И все. Легко выправила фенибутом за неделю. АДы пить отказалась, вылезла сама.Молодец , шо тут скажешь вообще чем раньше бросишь тем лучше и легче бросить , меньше последствий для организма , быстрее все восстановится , меньше навязчивых мыслей употребить , меньше панических атак , у тебя наверное вообще ничего этого нету )))
Круто , вот что значит вовремя бросить, а я фенибут полтора года пил ))) АДы это что , антидеприсанты?Не-а, ничего этого не было. У меня только была депрессия, настоящая, клиническая, на 2 или 3 месяце отказа от никотина. И все. Легко выправила фенибутом за неделю. АДы пить отказалась, вылезла сама.
Это брусника?
Вы очень хорошо смотритесь вместе!
Тойво ты великолепен!Сумрачный британский гений бросает на стол своего козыря:
Сумрачный британский гений бросает на стол своего козыря:
Привет Той! Очень красивый и мужественный мужчина! Ты это в Санкт-Петербурге?
Привет Леночка!Вечер добрый всем !?