100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Ты нужна нам тут. Ты частичка нашего рыже кошачьего коллектива. Ты знаешь, за прошедшие сотни было много людей и некоторые уходили внезапно. Я до сих пор по ним скучаю. Переживаю. Думаю. Нельзя тебе топиться, я буду переживать. А мне нельзя переживать. Я серьёзно сейчас, Лон.

Да. Ты нужна нам тут. Ты частичка нашего рыже кошачьего коллектива. Ты знаешь, за прошедшие сотни было много людей и некоторые уходили внезапно. Я до сих пор по ним скучаю. Переживаю. Думаю. Нельзя тебе топиться, я буду переживать. А мне нельзя переживать. Я серьёзно сейчас, Лон.
Да и я серьезно когда в воду лезла.

@ElenaPavlova1966 Лена, очень классный костюм у тебя!
Это брюки похожие на джинсы(про которые мы не слышали, за ними потом очереди отстаивали когда работать начала, года через 3)помню одноклассницы у меня просили поочерёдно поносить:)

Да и я серьезно когда в воду лезла.
Иди с Таней поговори. Она может. Она хорошая. А мы тебя тут будем ждать:) не надо той задумчивой красивой девчушке в воду лезть, она там тут нужна

Это брюки похожие на джинсы(про которые мы не слышали, за ними потом очереди отстаивали когда работать начала, года через 3)помню одноклассницы у меня просили поочерёдно поносить:)
Хорошая фотография, добрая)))

Конечно нужна!!! Я тебе цветочки принесла.

i (3).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу