100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы
Можно ещё в картах гугле зачикинится потом по телефону смотришь куда идти направление телефон показывает .
Как-то пробовали в прошлом году и по яндекс навигатору и по гугл картам, очень сложно. Они долго тупят - не могут сообразить в какую сторону идём. Человек опытный, знающий такие приколы разберётся. А вот двух женщин 55 и 65 лет побоялись отпускать, запутаются ещё больше. Компасом умеют пользоваться и ладушки)))

А чего все замолчали? Может нужно устроить голосование?))) Что лучше - колготки, кальсоны, ходить как ковбой Мальборо в одних джинсах и говорить, что не холодно в -15?
Я в джинсах. Все купленные дамские кальсоны не носятся, так годами в упаковке и лежат..?тут редко зимы с -15.... если минус 10, да и то редко...?‍♂️

Я арбуза налопалась :facepalm::facepalm::facepalm:спокойной ночи…
И я тоже арбуза!!!!!!
2DC4EE73-CB56-4B06-A206-F8F30AC4921C.webp

Доброе утро, команда!
Хорошего дня всем!

minion10
Привет, рыжики! :kiss:
Чтобы мы не заскучали, предлагаю подумать над конкурсами. Предлагайте свои идеи. Со следующей недели начнём активничать.

Большая просьба, мои хорошие, особенно наши молчаливые товарищи, не сидите молча. Вы же понимаете, чем будете активнее, тем меньше останется времени на всякие нехорошие мысли.

Заходите сюда почаще.

Не только в воскресенье. Здесь вам рады и готовы поддержать вас.
Поговорить с вами. Не молчите, прошу вас!

Всех вас лю!:676866858:
Конкурс загадок, логических парадоксом (своих или существующих но нравящихся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу