100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тю. Они там к маскам относятся как к обычному средству гигиены, и ещё до короны. У них же этот. Смог!)))
Да, я была два раза во Вьетнаме- маски- 2005 год и 2009,
Тайваньский остров- весь в масках- 2007 год,
Гонконг 2009 или 2010, не помню- маски повсеместно.
Мы тогда тоже удивлялись

39DCECAC-308F-4660-A2FF-0CDCD2FB1360.webp
Я сейчас на парти Хеллоуин ? пойду.

Приготовила бумажки для входа, что я вакцинированна .
Посмотреть на костюмы и .. домой к 02 ночи. До того времени куплен билет на метро и проезд)))

Да, я была два раза во Вьетнаме- маски- 2005 год и 2009,
Тайваньский остров- весь в масках- 2007 год,
Гонконг 2009 или 2010, не помню- маски повсеместно.
Мы тогда тоже удивлялись
Да и к нам они приезжают, постоянно в масках. У нас все азиатские студенты первый год маски не снимали в любые годы

@Yulyaska, а еще Юляш, у меня есть отцовская ответственность. Мне надо поднять детей на ноги и родителей поддерживать. Я не имею право рисковать и играть в эти игры. От меня зависит много людей. Я их люблю и переживаю за них. Пожалуй, это мой главный повод в рассуждениях.
По поводу ковида хочу сказать, что как-то нам с семьёй все это время удавалось не заболеть. До тех пор пока не заболела мама. Кто эту заразу ей притащил непонятно до сих пор. И когда она уже болела второй день, я совершила большую ошибку - зашла к ней без маски. Ровно на 10 минут. И все. Эта хрень сидела во мне 13 дней. За это время переболела наша дочь, довольно серьёзно, с высокой температурой и больным горлом. Я совершенно не одевала маску, когда ухаживала за ней. Думала, что просто ОРВИ, какое-то злобное. А потом на 12 день заболел муж, на 13 - я. Все это время были симптомы : слабость, давление и головная боль. Но кто бы мог подумать, что так проявляется корона. Но сестра моя подумала, и с работы меня отправила на дистант.
В общем выводы такие :
Больному отдельная комната, посуда и т. Д. Маски и не контактировать. И не чувствовать себя неудобно. И возможно не заболеть! Проверено личным опытом.

Нет. С нами был переводчик. Мой друг хорошо говорил по английски и этого было достаточно. Мы ехали от торгово-промышленной палаты. Поэтому нас встречали на дипломатическом уровне, а там сразу полагаются переводчики.
Круто. Что-нибудь из этого выросло? Я сейчас на Эспортном форсаже учусь, тоже можно куда-нибудь съездить.

Вот видео кратко обо всём, отражает мою позицию

Юль, извини, но очень низкий уровень блогера, тупо манипулирующий в сравнительной форме.Поскольку моя жена доктор, которая училась 3 года в мед училище, потом 6 лет мед.университета. потом 2.5 года интернатуры и дальше бесконечные конференции по узкой специализации и общей медицине. Не говоря уже об общем стаже. Мы разговаривали с ее преподавателями и сокурсниками, которые уже сейчас ведущие вирусологи у нас. Так вот, там однозначное понимание проблемы. Я не пытаюсь тебя уговорить. От оспы и чумы после вакцинации мы не умерли через 2 года, а по информации, который данный блогер искажает, при этом не будучи дипломированным специалистом, называется просто сволочь.

minion11А про меня даже не то что вспомнить наверное и не думали. А у меня вторая ночь пошла бес сна и на стрессе. Дочь он так сильно покусал. Это просто кабздец

minion11А про меня даже не то что вспомнить наверное и не думали. А у меня вторая ночь пошла бес сна и на стрессе. Дочь он так сильно покусал. Это просто кабздец
Лон. А ты уверена, что это не бешенство какое-нибудь или чумка? Он на самовыгуле у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу