100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4aefd2c9.webp

"Без вариантов"?
Привет, Той)
У меня фантазии ж нет))
Придумаю какой-нибудь "аленький цветочек", а ты мне опять скажешь: "фиговая фантазия, дастиш фантастиш подавай!" )))

какая прелесть
Купец перед отплытием в заморские страны созывает всех своих многочисленных дочек с вопросом, какие подарки им привезти.
Старшая дочка просит привезти ей платок шелковый красоты неописуемой, вторая дочка просит ковер ручной работы с живым орнаментов, третья дочка просит подыскать ей принца и т.д.
Доходит очередь до младшенькой дочери.
Она говорит: «Привези мне, папенька, чудище страшное для утех сексуальных с извращениями».
Отец застывает в изумлении, потом напускается на дочку с обвинениями ее во всех смертных грехах.
Младшая дочка покорно опускает голову, делает послушный вид и произносит елейным голоском:
«Хорошо, папенька. Пойдем сложным путем. Привези мне тогда Аленький Цветочек».

Купец перед отплытием в заморские страны созывает всех своих многочисленных дочек с вопросом, какие подарки им привезти.
Старшая дочка просит привезти ей платок шелковый красоты неописуемой, вторая дочка просит ковер ручной работы с живым орнаментов, третья дочка просит подыскать ей принца и т.д.
Доходит очередь до младшенькой дочери.
Она говорит: «Привези мне, папенька, чудище страшное для утех сексуальных с извращениями».
Отец застывает в изумлении, потом напускается на дочку с обвинениями ее во всех смертных грехах.
Младшая дочка покорно опускает голову, делает послушный вид и произносит елейным голоском:
«Хорошо, папенька. Пойдем сложным путем. Привези мне тогда Аленький Цветочек».
:rofl: Какая искренняя и невинная девочка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread