100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера в нашу сорочку подал заявку некто Дмитрий, Дмитрий, если ты меня читаешь - откликнись! :rolleyes:

:giggle:растревожила душу мужику, что он всё курить ходил
Нет, мы дружим с того дня как ушёл.? Он жену любит. Я с ней тоже дружу. Говорит много сейчас курит , как и я раньше.
Чем ты Женя сегодня занимаешься ?

Нет, мы дружим с того дня как ушёл.? Он жену любит. Я с ней тоже дружу. Говорит много сейчас курит , как и я раньше.
Чем ты Женя сегодня занимаешься ?
Я уже почти пришла на работу, поем и в работу! Сегодня два восстановления висит + текучка всякая.

Ну зато какая радость студентам! Представляю....
Никакой)) отчислен восстановлен. Некоторые по 10 лет учатся. Есть деньги - учатся, нет - академ или отчисление. У меня ж все внебюджет:)

А давайте знакомиться ;). Я Женя. Мне 36. Семья, дом, дети, работа все есть. И все как бы хорошо, но вредные привычки стали забирать слишком много времени, энергии и денег. Хочу исправить создавшееся положение дел, но боюсь сама уже не справлюсь(( . Пью и курю регулярно уже 3 года. Каждый день 0,75 литра домашнего вина. Вроде и не много... Вроде вечером после всех дел, вроде натур продукт и т.п. и может не хотела бы совсем бросать, так, чтоб на днюхе, или на выходных бокальчик. Пугает зависимость. Утром клянусь, что вечером не буду самой себе, а вечером все по кругу. Пока хочу на 100 дней совсем лишить себя права выбора. Потом посмотрим))

А давайте знакомиться ;). Я Женя. Мне 36. Семья, дом, дети, работа все есть. И все как бы хорошо, но вредные привычки стали забирать слишком много времени, энергии и денег. Хочу исправить создавшееся положение дел, но боюсь сама уже не справлюсь(( . Пью и курю регулярно уже 3 года. Каждый день 0,75 литра домашнего вина. Вроде и не много... Вроде вечером после всех дел, вроде натур продукт и т.п. и может не хотела бы совсем бросать, так, чтоб на днюхе, или на выходных бокальчик. Пугает зависимость. Утром клянусь, что вечером не буду самой себе, а вечером все по кругу. Пока хочу на 100 дней совсем лишить себя права выбора. Потом посмотрим))
Женя, привет!

привет, Женя, я тоже Женя))) проходи располагайся, добро пожаловать за первый столик! спасибо за твою историю! мне кажется она достойна медали @michail krd как думаешь, Миша?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: