100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, Женя, я тоже Женя))) проходи располагайся, добро пожаловать за первый столик! спасибо за твою историю! мне кажется она достойна медали @michail krd как думаешь, Миша?
Привет. Приятно познакомиться, тезка )) История грустная, и печальная... Не понимаю, как скатилась( пытаюсь спрашивать себя, зачем я пью. Мозг нашел оправдание: расслабленные нервные клетки, после трудового дня, крепкий сон. Но я с ним не согласна. А у нас главный ОН(мозг), надо его как то общими силами переубедить. ;)

А давайте знакомиться ;). Я Женя. Мне 36. Семья, дом, дети, работа все есть. И все как бы хорошо, но вредные привычки стали забирать слишком много времени, энергии и денег. Хочу исправить создавшееся положение дел, но боюсь сама уже не справлюсь(( . Пью и курю регулярно уже 3 года. Каждый день 0,75 литра домашнего вина. Вроде и не много... Вроде вечером после всех дел, вроде натур продукт и т.п. и может не хотела бы совсем бросать, так, чтоб на днюхе, или на выходных бокальчик. Пугает зависимость. Утром клянусь, что вечером не буду самой себе, а вечером все по кругу. Пока хочу на 100 дней совсем лишить себя права выбора. Потом посмотрим))
Женя, привет! Если есть желание, то все обязательно получится! Спасибо за знакомство и добро пожаловать в команду! Медальку, естественно, сейчас выдам.

Да, сегодня утром было последней каплей, села малой брюки зашить, машинка не шьёт и все. Сижу реву, дорогая машинка, недавно купила, а потом спустя время увидела,что не правильно нить просто заправлена была. Поняла,что сознание меня не слушается. А каждое утро за руль, малых в школу, на тренировки. В доме бардак, грязь, живность не ухожена, цвет лица испортился, ноги месяц не брила, заросла... Капец. У парикмахера 2 года не была. К полудню только прихожу в себя. А в 18:00 новая доза и так по кругу. Продуктивности 6 часов. И вот надо же, то соседка вечером зайдет, то неприятность какая очередная случится... Ох. Простите, накипело.

Женя, привет! Если есть желание, то все обязательно получится! Спасибо за знакомство и добро пожаловать в команду! Медальку, естественно, сейчас выдам.
Ой, спасибо. И мне приятно)

Да, сегодня утром было последней каплей, села малой брюки зашить, машинка не шьёт и все. Сижу реву, дорогая машинка, недавно купила, а потом спустя время увидела,что не правильно нить просто заправлена была. Поняла,что сознание меня не слушается. А каждое утро за руль, малых в школу, на тренировки. В доме бардак, грязь, живность не ухожена, цвет лица испортился, ноги месяц не брила, заросла... Капец. У парикмахера 2 года не была. К полудню только прихожу в себя. А в 18:00 новая доза и так по кругу. Продуктивности 6 часов. И вот надо же, то соседка вечером зайдет, то неприятность какая очередная случится... Ох. Простите, накипело.
Только хотел задать вопрос о том, что больше всего беспокоит, а уже ответила. Если ты бращаешь внимание на такие детали, которые только женщине заметны - это хорошо. Часто бывает хуже, это когда уже окружающие начинают отворачиваться и тыкать пальцем. Ты молодец. По своему опыту могу сказать, будучи здесь бросить получится. У меня, поверь, было хуже.
Добро пожаловать!

Только хотел задать вопрос о том, что больше всего беспокоит, а уже ответила. Если ты бращаешь внимание на такие детали, которые только женщине заметны - это хорошо. Часто бывает хуже, это когда уже окружающие начинают отворачиваться и тыкать пальцем. Ты молодец. По своему опыту могу сказать, будучи здесь бросить получится. У меня, поверь, было хуже.
Добро пожаловать!
Спасибки за поддержку. Дальше тянуть не куда. Будет только хуже. Самое сложное по мне это найти занятие. Особенно первое время. В прошлом году болела, колола антибиотики, месяц не пила. Состояние ужасное было, но страх выжить, сильнее. Другие доводы и здравый смысл не помогают. Мне наверное действительно нужно, чтоб пальцем ткунули, пристыдили, может так получится...((( А вместе с алкоголем и от сигарет хочу избавиться, они очень связаны. Курю только вечером под выпивон(((

Ребята, кто что посоветует? Чем закупиться, на вечер? Кто какие напитки пьет по вечерам? Делитесь! Можно с фото. Хочу начать прям сегодня. Ждать до 18-го нет сил, и боюсь, что передумаю. Дома есть черный чай пакетированный, и кофе растворимый. Но этим не впечатлить. Надо, чтоб вот, прям захотелось пить этот напиток, а не вино)))

А чего уважаемая Татьяна анкету не пишет?))) Я уже не могу без Татьяны в небухашке. Мне надо Таню
А куда это все Таньки подевались?))
eeaabd0e2977391cd4cbaae3dbd37a33.jpg

Доброе утро всем! С новым днём!
С новой радостью!
Леночка! Как же я пропустила, роднуля моя!? С днем рождения, внучки!?♥️?Пусть буде счастливая и здоровенькая! ? Вот и нам скоро годик.)

Последнее редактирование:
Леночка! Как же я пропустила, роднуля моя!? С днем рождения, внучки!?♥️?Пусть буде счастливая и здоровенькая! ? Вот и нам скоро годик.)
Спасибо Танечка большое! ❤️Даже не успела глазом моргнуть . Ещё совсем малютку баюкала . И вы уже большие ! ?
Танюша ты уже записалась в небухашки?

Жень, это нормально. То что ты это видишь это уже хорошо! Я бы посоветовала успокаивающий чай, какой-нибудь вкусный морс, компот, что то не бодрящее, а наоборот умиротворяющее. Ну и не сидеть попивая этот самый чай, а чем то заняться. Сегодня к парикмахеру съездить, завтра маску сделать, послезавтра пятки отпарить, в четверг котов причесать))) в общем, трудотерапия наше всё)))

Всем привет!
Запишите меня. Анкету заполнил с правилами согласен.
Привет, Витя) добро пожаловать за второй столик:) проходи, предлагай название для нашего марафона, может о себе что расскажешь?)

Спасибо Танечка большое! ❤️Даже не успела глазом моргнуть . Ещё совсем малютку баюкала . И вы уже большие ! ?
Танюша ты уже записалась в небухашки?
Нет еще. Активной быть не всегда получается, а поболтать я и так всегда могу к вам прийти.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: