100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты не тут, ты тамstickers_Persik1
ниче не знаю. меня позвали я пришла
16835707_3d93c99c1ce8a1b81c2759a2aafb1b08_800.gif

Ребята, кто что посоветует? Чем закупиться, на вечер? Кто какие напитки пьет по вечерам? Делитесь! Можно с фото. Хочу начать прям сегодня. Ждать до 18-го нет сил, и боюсь, что передумаю. Дома есть черный чай пакетированный, и кофе растворимый. Но этим не впечатлить. Надо, чтоб вот, прям захотелось пить этот напиток, а не вино)))
Мне вдруг понравился Швепс. Самый резкий, самый вонючий, т.к. его много не выпьешь. Очень не советую любые напитки рассматривать в качестве замены алкоголю. Особенно б/а пиво, которое рано или поздно превратится в триггер, особенно во время покупки. Оно ведь всегда в магазине рядом с обычным.

Вложения

• 16333511621306828380080495532689.jpg
    16333511621306828380080495532689.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 16
Привет Той! Как дела? Как настроение ?
Настроение у меня всегда нормальное, дела в начале недели только начинаются, усталости в понедельноик еще нет, а значит - все нормально!

Администрация:
@Kirsan13, Нарушение правил форума: Запрещено размещение рекламных сообщений сторонних ресурсов. Также это касается рекламирования своего блога. На первый раз устное предупреждение. В дальнейшем, при повторном нарушении будет применена блокировка аккаунта.

Настроение у меня всегда нормальное, дела в начале недели только начинаются, усталости в понедельноик еще нет, а значит - все нормально!
Рада слышать ! Это хорошо, что всё хорошо ! ?У меня сейчас усталости вообще нет, даже совесть недовольна: как так? Все устают , а ты??

Если еще есть возможность записаться - запишите пожалуйста
Возможность есть. Прочитай правила на первой странице, заполняй анкету и добро пожаловать в команду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: