Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Доброе утро!
#непью50
Выводы:
Не пить очень хорошо
Токсин - этанол не приносит счастья
Без похмелья жизнь чудесная и ясная
По пятницам очень воняет перегаром вечером в общественном транспорте
Друзья, я вынужден на время покинуть форум по личным обстоятельствам. Ничего трагичного, но совершенно непредвиденно оказалось, что я не смогу принимать участие в жизни команды на должном уровне. Всем удачи!
ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ ЮБИЛЕЙНОЙ 50-Й СТОДНЕВКИ
"СУХОЙ ЗАКОН 50"
Добрый вечер, дорогие друзья!
Ну вот и все, мои дорогие Морсы! Финал.
Сегодня, 26 января 2022 года, среда и это- последние Куранты.
Ровно сто дней назад, был дан старт Пятидесятому Безалкогольному Марафону Сухого закона.
Для кого- то из вас это был первый подобный опыт, для кого- то уже не первый по счету... Кто-то этот марафон прошел с легкостью, а кому- то приходилось прикладывать много усилий, чтобы не сорваться, постоянно бороться и сдерживать себя.
Но это не главное. Главное то, что несмотря на все эти трудности, вы сделали это! Дошли до конца. Плечом к плечу, благодаря своей стойкости, упорству и воле к здоровой жизни!
Вы огромные молодцы и можете собой гордиться. Я вами точно горжусь!)))
Цель поставлена и цель достигнута!
Хочу отдельно поблагодарить наш ком состав- Игоря @IGOS , Светлану @Lady Brave spirit и Елену @Селена13
Спасибо за поздравляшки, за памятные даты, за интересные тесты и уютную атмосферу в нашей раздевалке. Нас вас можно положиться в трудную минуту!
Я от всей души желаю вам сил на продолжение борьбы с зеленым змием, крепкого здоровья, новых целей и помните - мы с вами НЕ ПЬЕМ!
Торжественно объявляем пятидесятый Безалкогольный Марафон завершенным!!
Вы сделали это!! ДА!!!
А теперь - салют в вашу честь!)
Удачи вам, выпускники!
Ждем желающих продолжить трезвую жизнь, в новой 52-ой стодневке. Набор будет открыт чуть позже и мы обязательно всех позовем.
Ровно сто дней назад, был дан старт Пятидесятому Безалкогольному Марафону Сухого закона.
Для кого- то из вас это был первый подобный опыт, для кого- то уже не первый по счету... Кто-то этот марафон прошел с легкостью, а кому- то приходилось прикладывать много усилий, чтобы не сорваться, постоянно бороться и сдерживать себя.
Но это не главное. Главное то, что несмотря на все эти трудности, вы сделали это! Дошли до конца. Плечом к плечу, благодаря своей стойкости, упорству и воле к здоровой жизни!
Хочу отдельно поблагодарить наш ком состав- Игоря @IGOS , Светлану @Lady Brave spirit и Елену @Селена13 Спасибо за поздравляшки, за памятные даты, за интересные тесты и уютную атмосферу в нашей раздевалке. Нас вас можно положиться в трудную минуту!
Я от всей души желаю вам сил на продолжение борьбы с зеленым змием, крепкого здоровья, новых целей и помните - мы с вами НЕ ПЬЕМ!
Вы сделали это!! ДА!!!
А теперь - салют в вашу честь!) Посмотреть вложение 1538548
Удачи вам, выпускники!
Ждем желающих продолжить трезвую жизнь, в новой 52-ой стодневке. Набор будет открыт чуть позже и мы обязательно всех позовем.
Хочу отдельно поблагодарить наш ком состав- Игоря @IGOS , Светлану @Lady Brave spirit и Елену @Селена13 Спасибо за поздравляшки, за памятные даты, за интересные тесты и уютную атмосферу в нашей раздевалке. Нас вас можно положиться в трудную минуту!
Вы сделали это!! ДА!!!
А теперь - салют в вашу честь!) Посмотреть вложение 1538548
Удачи вам, выпускники!