100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, Алёна про культурное употребление алкоголя.
Я знаю, что это такое. У меня МИД УПДК пятнадцать лет. Даже знаю как вилки для всякостей выглядят и каким ножом можно резать, ....

Всем привет ! Поздравляю с окончанием 50 стодневки !!! :dance::luggle::dance:
А в 50 ой плохо считают :rolleyes:, потому что следующая 51 , а потом только 52:)!
Это я голосовалке сверху :spin:

Я поняла, а я наоборот в некуришку не пошла. Там часто восхваляют "культурное употребление", а меня коробит, я так не считаю.
И про алкашку так же. Чуть раньше уже ответил. Пофиг. Везде побывал, во всех ипостасях

Добрый вечер всем! Всех ещё раз с выпуском!
@Жень Шень Женечка, Спасибо за куранты и за всё ! @michail krd Миша , Большое Спасибо за медали! Я никогда так не радовалась медалям как в последнее время. Шесть соток пройдено, надо же! @IGOS и @Lady Brave spirit , Игорь и Света, большое Спасибо за сотрудничество в капитанстве.
Всем ребятам Огромнейшее Спасибо за то, что были вместе. Очень рада , что не пью с вами и уже могу оценить плюсы трезвости , пусть иногда ещё и бывает, что хочется . Но когда знаешь, что в команде , где всегда помогут, очень сдерживает и останавливает.
8103660_f8ce6.gif

А в 50 ой плохо считают :rolleyes:, потому что следующая 51 , а потом только 52:)!
А мы это, чётные только считаем)))

Добрый вечер всем! Всех ещё раз с выпуском!
@Жень Шень Женечка, Спасибо за куранты и за всё ! @michail krd Миша , Большое Спасибо за медали! Я никогда так не радовалась медалям как в последнее время. Шесть соток пройдено, надо же! @IGOS и @Lady Brave spirit , Игорь и Света, большое Спасибо за сотрудничество в капитанстве.
Всем ребятам Огромнейшее Спасибо за то, что были вместе. Очень рада , что не пью с вами и уже могу оценить плюсы трезвости , пусть иногда ещё и бывает, что хочется . Но когда знаешь, что в команде , где всегда помогут, очень сдерживает и останавливает.
Посмотреть вложение 1538623
Спасибо тебе Лена, ты настоящая и неповторимая:676866858:

Я знаю, что это такое. У меня МИД УПДК пятнадцать лет. Даже знаю как вилки для всякостей выглядят и каким ножом можно резать, ....
Поди знаешь даже зачем ставят тарелку с водой после поедания раков?))

51 уже идёт. Мандарины с оленями как то сошлись. Для после пятидесятой только 52я. Исторически так сложилось.

Меня не коробит. Я пять лет как ЗАБЫЛ курить. На любую их пропаганду всегда можно послать сослаться на всякий мор и исходы, несовместимые с жизнью.
А то пошли в куряшку. Я фиолетовый царь. Вместе осилим и поможем отказаться всем ИМ от потребления смертельных палочек.
Я пыталась, даже наставничала во взлетках... не, свою голову не поставишь никому, хотя я и делилась своими способами борьбы с накатами, но у каждого они свои.
У меня завтра 3 года без никотина :676866858:

Поди знаешь даже зачем ставят тарелку с водой после поедания раков?))
Это не дипломатические рауты, ьам только тосты и всякости на спажках, чтобы не дай бог пальчик испачкать, у на с посол вообще с непроливашкой ходил. Полтишок, но выпить нельзя. Только видимость.
А Омаров колят и руки моют руки потом в тарелочках. потом.
А раков вообще только в пивной Советской ( очень вкусно)
Жень, не провоцируй.
Про таких как я (не сочти за) говорят. ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЕТ.
У меня школа. Ну не приставай. Поймать на мякине не получится.
Слишком весёлая жизнь.
Не ругаюсь, не хвастаюсь. Просто такой кокой есть.

Не, Алёна про культурное употребление алкоголя.
Да-да, Женечка, ты права - вот это в некуряшках меня всегда напрягало, хотя алкозависимости у меня и не было. Но вот пропаганда, гифки, картинки с алкоголем и высказывания типа - умница, что бросила курить! а пить то за что? чуть-чуть же это ж даже полезно! я сама на себе проверила, врачи советовали, дед пил до ста лет ( нужное подчеркнуть) и объяснять всем и каждому, что алкоголь для меня стал несъедобным, и что я так же бы реагировала на них, если мне бы радостно рассказывали, что они по чуть-чуть пьют ацетон или колят героин, ну очень утомительно. В небухашке всё предельно просто - все знают и понимают, что алкоголь яд и наркотик и его нельзя употреблять, и конечно, никто не радуется при этом курению.

Я пыталась, даже наставничала во взлетках... не, свою голову не поставишь никому, хотя я и делилась своими способами борьбы с накатами, но у каждого они свои.
У меня завтра 3 года без никотина :676866858:
Поздравляю. Я понимаю тебя. Наверно я и избрал путь расстрела. Хоть что то людям в голову входит. Через ржачку, но остаётся. Не всем у всех, но как то это срабатывает. Знаю людей, с кем начинал. Некоторые как и я, некоторые качельщики. Причём просто не думая качаются. От хотения. Просто хочу курить и всё.
Общаюсь с теми, кого уже тут нет. Жизнь. Никого не ратует. Всё только от нас самих зависит.
Вот интересно. На форуме их нет, а они со мной общаются. Меня на форуме небыло и все мы вместе были и есть. И так же бросаем небросаем и ржём.

Ладно пора заканчивать эту сотку. Это мои откровения. Пусть тут будут.
Всем спасибо. Всем пока.
Где то и встретимся. И у меня дневник пьяный есть.
Там я. Бываю иногда.
Пока.

Ладно пора заканчивать эту сотку. Это мои откровения. Пусть тут будут.
Всем спасибо. Всем пока.
Где то и встретимся. И у меня дневник пьяный есть.
Там я. Бываю иногда.
Пока.
И тебе Игорь спасибо! Знаем , где тебя искать. ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread