100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
164.gif
181.gif

Алёна, Севастополь тебя дождется! Как утешал Ося Бендер Кису Воробьянинова: будете батистовые портянки носить, будете крем-брюле кушать!
Ой, Сереж, надеюсь, что так и будетStickers-Lovers1

ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ ЮБИЛЕЙНОЙ 50-Й СТОДНЕВКИ

"СУХОЙ ЗАКОН 50"

Добрый вечер, дорогие друзья!:bounce:

Ну вот и все, мои дорогие Морсы! Финал.:dance:
Сегодня, 26 января 2022 года, среда и это- последние Куранты.

Ровно сто дней назад, был дан старт Пятидесятому Безалкогольному Марафону Сухого закона.

Для кого- то из вас это был первый подобный опыт, для кого- то уже не первый по счету... Кто-то этот марафон прошел с легкостью, а кому- то приходилось прикладывать много усилий, чтобы не сорваться, постоянно бороться и сдерживать себя.

Но это не главное. Главное то, что несмотря на все эти трудности, вы сделали это! Дошли до конца. Плечом к плечу, благодаря своей стойкости, упорству и воле к здоровой жизни!

Вот они, наши герои:
@IGOS

@Ворчун

@Загадки Шурале

@Зебра Городская

@игоряшкаNS

@Ирина мандарина 21

@Amelinda

@Oleksandr

@Toivo

@Touristik

@Селена13

@**Realistka**

@Глагоша

@Ilana

@Кошка Шрёдингера

@Угрюмый нелюдим

@ФЕлГа

@Jurchik

@legioner01

@Rino

@RZH2

@Даянка

@Lady Brave spirit

Вы огромные молодцы и можете собой гордиться. :thumbsup: Я вами точно горжусь!))):kiss:

Цель поставлена и цель достигнута!
Хочу отдельно поблагодарить наш ком состав- Игоря @IGOS , Светлану @Lady Brave spirit и Елену @Селена13

Спасибо за поздравляшки, за памятные даты, за интересные тесты и уютную атмосферу в нашей раздевалке. Нас вас можно положиться в трудную минуту!

Я от всей души желаю вам сил на продолжение борьбы с зеленым змием, крепкого здоровья, новых целей и помните - мы с вами НЕ ПЬЕМ!:wavespin:

Торжественно объявляем пятидесятый Безалкогольный Марафон завершенным!!
Вы сделали это!! ДА!!!
А теперь - салют в вашу честь!)
Посмотреть вложение 1538548

Удачи вам, выпускники!

Ждем желающих продолжить трезвую жизнь, в новой 52-ой стодневке. Набор будет открыт чуть позже и мы обязательно всех позовем.
Спасибо, Женечка! Ты самый мягкий и уютный штурманStickers-Erika3
Пить я не собираюсь в этой жизни вообще, но в сотку не пойду, останусь пока в Увертюре штурманить...

Игорь, ну ты же на форуме остаешься? Не совсем-совсем покаStickers-Erika11
Алён, Я сейчас главнюком в некуряшке. Занесло по старой памяти.
В пьянку пойду через раз.
Объяснять не надо.
Сейчас у меня очень много отвлечений и развлечений. Самое начало. Притирка коллектива. Надеюсь всё получится. Курилка с пьянкой небо и земля. Там много разговоров, даже ни о чём, но отвлекает. Тут хоть и запрещено показывать и говорить про пьянку, всё равно подспудно гнетёт. Там я могу по пьянь издеваться как хочу. Может как то аодумать над форматом запрещений надо. Знаю, не для всех. Но я в курилке, для того чтобы перестать пить. Я не все мне тот формат, но переадрессованный на пьянку в моём сознании больше ближе. На сигаретами шутить как бы не совсем принятая тема. Над пьянкой во всей красе.
Я и рвался в некурилку из за этого. Не терплю запреты. Ну такой, как есть. Многим не нравлюсь. Но я и не рубль, чтобы всем нравится. Не уйду с форума. Пройду некурилку, тогда будет видно. Может мне и надо было только малость. Пути ИГОСовы неисповедимы.
Постарайся понять, что написал.

Алён, Я сейчас главнюком в некуряшке. Занесло по старой памяти.
В пьянку пойду через раз.
Объяснять не надо.
Сейчас у меня очень много отвлечений и развлечений. Самое начало. Притирка коллектива. Надеюсь всё получится. Курилка с пьянкой небо и земля. Там много разговоров, даже ни о чём, но отвлекает. Тут хоть и запрещено показывать и говорить про пьянку, всё равно подспудно гнетёт. Там я могу по пьянь издеваться как хочу. Может как то аодумать над форматом запрещений надо. Знаю, не для всех. Но я в курилке, для того чтобы перестать пить. Я не все мне тот формат, но переадрессованный на пьянку в моём сознании больше ближе. На сигаретами шутить как бы не совсем принятая тема. Над пьянкой во всей красе.
Я и рвался в некурилку из за этого. Не терплю запреты. Ну такой, как есть. Многим не нравлюсь. Но я и не рубль, чтобы всем нравится. Не уйду с форума. Пройду некурилку, тогда будет видно. Может мне и надо было только малость. Пути ИГОСовы неисповедимы.
Постарайся понять, что написал.
Я поняла, а я наоборот в некуришку не пошла. Там часто восхваляют "культурное употребление", а меня коробит, я так не считаю.

Спасибо, Женечка! Ты самый мягкий и уютный штурманStickers-Erika3
Пить я не собираюсь в этой жизни вообще, но в сотку не пойду, останусь пока в Увертюре штурманить...
Спасибо за комплимент)))
Да, надо делать перерывы)) хотя без твоих крымских фото конкурсы будут страдатьStickers-Jdun24

Я поняла, а я наоборот в некуришку не пошла. Там часто восхваляют "культурное употребление", а меня коробит, я так не считаю.
Меня не коробит. Я пять лет как ЗАБЫЛ курить. На любую их пропаганду всегда можно послать сослаться на всякий мор и исходы, несовместимые с жизнью.
А то пошли в куряшку. Я фиолетовый царь. Вместе осилим и поможем отказаться всем ИМ от потребления смертельных палочек.

Меня не коробит. Я пять лет как ЗАБЫЛ курить. На любую их пропаганду всегда можно послать сослаться на всякий мор и исходы, несовместимые с жизнью.
А то пошли в куряшку. Я фиолетовый царь. Вместе осилим и поможем отказаться всем ИМ от потребления смертельных палочек.
Не, Алёна про культурное употребление алкоголя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread