100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья!
Хочу поблагодарить всех, кто 100 дней был ежедневно рядом, с кем я общался и с кем молчал, спасибо всем! Желаю всем здоровья, трезвости, благополучия и удачи во всем!

Всем привет)

Овен​

Сегодня в вашем доме могут произойти большие перемены, но их не случится, если вы не поучаствуете в процессе. Посему лучше проконсультироваться с домашними, прежде чем начинать что-то глобальное.

Телец​

Сегодня вашей сильной стороной будет абсолютно непрошибаемая логика. Однако не следует ждать того же от людей, с которыми будете общаться, здесь вас будет ждать жестокое разочарование.

Близнецы​

Сегодня многое из того, что было личным, станет общественным. Если вы не желаете обнародовать ту или иную подробность - запрячьте ее подальше.

Рак​

Сегодня вы будете разрываться меж желанием многое изменить и боязнью потерять то, что имеете. Ищите золотую середину.

Лев​

Сегодня начнет сбываться то, на что вы так долго надеялись. Зажмурьтесь и задержите дыхание - не дай бог спугнуть.

Дева​

Ваши шансы на успех сегодня велики как никогда. Ваши соперники могут победить только в том случае, если сумеют спровоцировать вас на резкую смену курса деятельности.

Весы​

Сегодня вам придется решать некую проблему, которую вы уже давно считали забытой, а потому несуществующей. Возможно, вас ждет не слишком приятная работа, однако сделать ее придется, и лучше будет ее не откладывать.

Скорпион​

Сегодня вам не удастся выиграть противостояние, в лучшем случае придется пойти на компромисс. Стоит ли борьбу затевать, раз шансов нет?

Стрелец​

Сегодня вам представится возможность поймать некстати вылетевшее слово или исправить другую какую ошибку, словом - улучшить отношения с окружающими. Грех не воспользоваться подобной возможностью.

Козерог​

Сегодня вы будете очень критически настроены. Когда будете развенчивать очередной авторитет, попробуйте подумать, зачем вам это нужно.

Водолей​

Возможно, перемены вам ни к чему, однако они все равно будут происходить. Сегодня можно ожидать одной из них.

Рыбы​

Сегодня вы не будете особенно ранимы, а посему сможете без потерь воспринять суровую прозу жизни. Только не пересказывайте никому, предварительно не уверившись в устойчивости слушателя.

Козерог​

Сегодня вы будете очень критически настроены. Когда будете развенчивать очередной авторитет, попробуйте подумать, зачем вам это нужно.

Водолей​

Возможно, перемены вам ни к чему, однако они все равно будут происходить. Сегодня можно ожидать одной из них.

Рыбы​

Сегодня вы не будете особенно ранимы, а посему сможете без потерь воспринять суровую прозу жизни. Только не пересказывайте никому, предварительно не уверившись в устойчивости слушателя.
Спасибо за гороскоп!

Всем приветы! #непью50
Дима, ты такоооое пропустил! Сотня подошла к концу, тебя из за пропусков отправили на выход, но ты буквально в последний вагон запрыгнул))) поздравляю с прошедшими ста днями трезвости)))

272441058_966404440941870_2119343877279719768_n.jpg

Привет!

Близнецы​

Сегодня многое из того, что было личным, станет общественным. Если вы не желаете обнародовать ту или иную подробность - запрячьте ее подальше.
:eek: Опять молчать!
..да что ж за дни-то такие пошли неблагоприятные!)))

Ром, а что твой ник значит? Давно хотела спросить))
Ой это длинная история ?

А так это инициалы или вензель. А 2 так как я пароль от RZH забыл. А восстановить не получалось. Проще новый аккаунт зарегистрировать было.

Сильно на сайт надо было. Голова не варила колбасило меня

ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ ЮБИЛЕЙНОЙ 50-Й СТОДНЕВКИ

"СУХОЙ ЗАКОН 50"

Добрый вечер, дорогие друзья!:bounce:

Ну вот и все, мои дорогие Морсы! Финал.:dance:
Сегодня, 26 января 2022 года, среда и это- последние Куранты.

Ровно сто дней назад, был дан старт Пятидесятому Безалкогольному Марафону Сухого закона.

Для кого- то из вас это был первый подобный опыт, для кого- то уже не первый по счету... Кто-то этот марафон прошел с легкостью, а кому- то приходилось прикладывать много усилий, чтобы не сорваться, постоянно бороться и сдерживать себя.

Но это не главное. Главное то, что несмотря на все эти трудности, вы сделали это! Дошли до конца. Плечом к плечу, благодаря своей стойкости, упорству и воле к здоровой жизни!

Вот они, наши герои:
@IGOS

@Ворчун

@Загадки Шурале

@Зебра Городская

@игоряшкаNS

@Ирина мандарина 21

@Amelinda

@Oleksandr

@Toivo

@Touristik

@Селена13

@**Realistka**

@Глагоша

@Ilana

@Кошка Шрёдингера

@Угрюмый нелюдим

@ФЕлГа

@Jurchik

@legioner01

@Rino

@RZH2

@Даянка

@Lady Brave spirit

Вы огромные молодцы и можете собой гордиться. :thumbsup: Я вами точно горжусь!))):kiss:

Цель поставлена и цель достигнута!
Хочу отдельно поблагодарить наш ком состав- Игоря @IGOS , Светлану @Lady Brave spirit и Елену @Селена13

Спасибо за поздравляшки, за памятные даты, за интересные тесты и уютную атмосферу в нашей раздевалке. Нас вас можно положиться в трудную минуту!

Я от всей души желаю вам сил на продолжение борьбы с зеленым змием, крепкого здоровья, новых целей и помните - мы с вами НЕ ПЬЕМ!:wavespin:

Торжественно объявляем пятидесятый Безалкогольный Марафон завершенным!!
Вы сделали это!! ДА!!!
А теперь - салют в вашу честь!)
Посмотреть вложение 1538548

Удачи вам, выпускники!

Ждем желающих продолжить трезвую жизнь, в новой 52-ой стодневке. Набор будет открыт чуть позже и мы обязательно всех позовем.
Спасибо всем, кто был рядом. Кто шел к своей цели. У кого-то отсчет шел на дни, у кого-то на месяцы и годы, но вместе мы четко знали, что нам надо. А точнее, что нам не надо. И твердо и гордо прошли бок о бок эти 100 дней!

Еще раз спасибо всем и большое спасибо форуму и его команде! Всей команде СЗ - поклон в пояс! Так держать!

Ой это длинная история ?

А так это инициалы или вензель. А 2 так как я пароль от RZH забыл. А восстановить не получалось. Проще новый аккаунт зарегистрировать было.

Сильно на сайт надо было. Голова не варила колбасило меня
А я думала это типа Р2Д2???
i.jpeg

Спасибо всем, кто был рядом. Кто шел к своей цели. У кого-то отсчет шел на дни, у кого-то на месяцы и годы, но вместе мы четко знали, что нам надо. А точнее, что нам не надо. И твердо и гордо прошли бок о бок эти 100 дней!

Еще раз спасибо всем и большое спасибо форуму и его команде! Всей команде СЗ - поклон в пояс! Так держать!
Спасибо за верность сухому закону!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread