Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-52: Весна без дна
Доброе утро весенние ! С новым днём вас! С новыми достижениями , с новыми радостями ! И если у кого-то пока не получается жить трезво , при желании обязательно все получится! Не надо расстраиваться и опускать руки! Сегодня наши юбиляры: @Загадки Шурале - 10 дней без алкоголя ! @Нинка как картинка - 15 дней !. @Viki777 - 15 дней ! @Руснак - 25 дней! @Кошка Шрёдингера - 410 дней! @Jurchik - 785 дней! Поздравляем вас ребята! Посмотреть вложение 1557013
Немного начала появляться раздражительность. Даже порой много, озлобленность что ли даже какая-то. Связываю ее с отказом от спиртного. Магне помогает, но надо бы еще витамины группы В купить. Читала вчера перед сном статью, где описываются по дням эффекты после отказа от алкоголя. Очень мотивирует) Сон стал таким качественным, я наконец высыпаюсь. Сны снятся хорошие. Жду теперь месяц отказа, обещают, что лишний вес начнет сам уходить и мозг полностью очистится от токсинов
Дневника у меня нет, буду делиться с любимой командой своими успехами))