100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1588245

Драный котик1lis50

Посмотреть вложение 1588246
Майский жучок 1lis24

(прости, жучара, но нет?)
giphy1.gif

@Vincent я чувствую ты хороший человек stickers_Persik27 и что то мне подсказывает что тебе вообще не важно жуки мы или котики... ну посмотри на киску и на жука.. ну.. понимаешь меня
gif-animation-wink-16.gif

Прилагательное не нравится !:ku:
Но если чаща весов склонится к одуванчикам , я переголосую .
А чего шляпу снял? Лето что ли настало, а если настало, то надо панамуstickers_Persik3 а то напечет

Мы все тут жучары ещё те, поэтому призываю меняться! С драного кошака можно выходить красавчика, а с жука нет, поэтому окончательно меняю голос на "драных котов".

Мы все тут жучары ещё те, поэтому призываю меняться! С драного кошака можно выходить красавчика, а с жука нет, поэтому окончательно меняю голос на "драных котов".
ты хороший я знала

Всем привет!
фото на аватарке, да этот красавчик - это Я!
Мест жительств сменил уже множество Павлодар - Томск - Екатеринбург - Липовка - Первоуральск - Богданович (крайние 4 это урал).
Я агроном - человек творческий. Нет я Главный агроном!
Про алкоголь, да бонально, как у множества, сначала по пятницам. Потом по понедельника, средам и пятницам)) ну как то так. ни от горя или печали, а для веселья и за компанию. все хорошо, поэтому и употреблял. проблем с здоровьем нет.
почему решил бросить, да фиг знает. наверное в этом проблема. нету видимых, весомых причин для отказа. сегодня 49 дней без алко, просто спортивный интерес. за эти 49 дней богаче не стал, здоровее то же. раверное из приятного это отказ от чипсов и прочих закусок ну и чувство что я это смог. раньше действительно даже неделя была большим сроком если не пить. а тут как то особо и не тянет. нет тянет конечно, но наверное так же как с сигаретами. позывы есть закурить, самое главное не закуривать и не тянуть сигу в рот. и с алко так же, порой охото пива с рыбкой, главное не идти и не покупать его, вот и весь секрет.
о себе? да классный Я!
Паша, спасибо за рассказ о себе! Очень интересно было почитать. Сейчас придет Миша @michail krd и выдаст тебе медальку за знакомство.:bounce:

minion10
Внимание!
Друзья- товарищи!!! :)

Обратите внимание на голосование вверху странички.
Выбираем название команде.
Голосование продлится до завтра 18:00 по МСК. :bounce:

И это, если что, голос можно поменять, пока есть время!

Принимать участие в голосовании имеют право только участники команды.
гифки-батут-лед-прыжок-2881178.gif

Настал момент истины господа и дамы !!!
Кто не согласен с названием " Дранный кот" !:confused:
Просьба переголосовать разумно за " Майских жуков" или за "Кота в одуванчиках "! !:inlove:
08й вне списка))) Да и Миша, хоть и большой начальник, но вне команды.)))
1650646214562.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу