Устами младенца глаголет истинакак у меня муж любит говорить курочка по зернышку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устами младенца глаголет истинакак у меня муж любит говорить курочка по зернышку![]()
ты его знаешь да Тань??Устами младенца глаголет истина?

?? Не, это вывод, основанный на личном опыте)ты его знаешь да Тань??![]()
?? Не, это вывод, основанный на личном опыте)
Танюш, подумай над продолжением поговорки. А лучше не думай. Там ТАКОГО нарыть можно.как у меня муж любит говорить курочка по зернышку![]()
Да ни чего страшного. Факультативно ты такой-же полноценный участник команды. Пройдешь без срывов так-же как все получишь медали![]()
Котики,всем привет, я не пью

это почему?..Какое было прекрасное утро! Встал пораньше, сделал физуху, чуть убрался. При этом приподнятое настроение. Собрал сумку в бассейн.
Ударно поработал, поборолся с ветрянными мельницами дел. И вуаля - настрой коту под хвост.
И это хорошо. На тебе котика.Котики,всем привет, я не пью![]()
Спасибо!!!Наши сегодняшние юбиляры!!Посмотреть вложение 1590247
@IGOS 25 дней!!
@Лона 2140 дней!!
@Стоднейбез 135 дней!!
@Shannara_dharma 105 дней!!
@Svetlyc 695 дней!!
@1Nastenka 10 дней!!
@АнкаЯ 360 дней!!
@Натуля Безникотиновая 680 дней!!
@Пермяк 10 дней!!
@Helena_85 10 дней!!
@_НеРадость_ 30 дней!!
Вне зависимости от срока сухих дней вы все супер-молодцы!

Едрит мадрид .. ты че .. иди в шансе дальше . Ты же не будешь больше?@IGOS @Жень Шень
С глубоким прискорбием констатирую факт, что я сошел с дистанции
Пойду, возможно, в Увертюру.
А почему, что произошло?@IGOS @Жень Шень
С глубоким прискорбием констатирую факт, что я сошел с дистанции
Пойду, возможно, в Увертюру.
Просто сорвался. И пока в размышлениях. Нужно разобраться, что и какА почему, что произошло?
С нами разбирайсяПросто сорвался. И пока в размышлениях. Нужно разобраться, что и как
Поел, стало чуть веселее.это почему?..
Тут и разбирайся. Иди в шанс.Просто сорвался. И пока в размышлениях. Нужно разобраться, что и как
здесь не разбираться буду, а просто экспериментироватьС нами разбирайся
нет, в шанс сейчас не пойду. Потому что на текущий момент не уверен, что мне вообще на пользу идет трезвая жизнь.Тут и разбирайся. Иди в шанс.