- Реакции
- 54.939
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Вот мои витаминки?Умничка! Главное, сделать) Посмотреть вложение 1594464 держи
Молодец, Олечка, лови витаминку Посмотреть вложение 1594464
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мои витаминки?Умничка! Главное, сделать) Посмотреть вложение 1594464 держи
Умничка! Главное, сделать) Посмотреть вложение 1594464 держи
Мне больше всего понравилась команда «расслабились»… я прям в неё влюбилась…Вчера на верх в основном было, сегодня на поясницу)) они будут чередоваться, а в воскресенье сюрприз будет!

Вот я сегодня тож так навитаминилась… а потом на коврике так тяжко… И весы, блин, редиски, не слушаются, не те цифры показывают…Вот мои витаминки?
Посмотреть вложение 1594476
Пожалуй, начну с этого упражнения?Мне больше всего понравилась команда «расслабились»… я прям в неё влюбилась…![]()
Это самое лучшее из всех известных ))) только тссс… секрет)Пожалуй, начну с этого упражнения?
Доброе утро!@Helena_85 @olenenok @томаз @Kaygo @ФЕлГа @08.08.2018NS @Всегда @Алёна909 @Pa$hok @Pingva
На вечернюю зарядку становись!
(Кто уже сделал, тот молодец)
Ну не знаю… Я в отгул пошел)))Вопрос дня: как начать работать после длинных выходных, если знаешь, что через пару дней снова они?)
Здоровье в порядке, спасибо зарядке!Так, товарищи, не помню кто, но кто-то хотел со мной зарядку для спины делать. Лучшего дня, чем вторник для этого не придумаешь! Вот прям щас легли на пол и начали! Всего лишь несчастные 10 минут
@ФЕлГа
@IGOS
@Жень Шень
@Алёна909
@Галла
@Дамочка
@Лона
@МаденСин
@Стоднейбез
@томаз
@Утро
@Kaygo
@Lenka--penka
@Povarenochek
@Shannara_dharma
@Svetlyc
@Tayga
@Xenon
@Zoya1989
@ElenaPavlova1966
@~Galina~
@08.08.2018NS
@1Nastenka
@АнкаЯ
@Вера Я
@Всегда
@Натуля Безникотиновая
@НеПетя
@Пермяк
@Helena_85
@Igors
@Ishik
@olenenok
@Om2020
@Pa$hok
@Vincent
@_НеРадость_
@Кать'я
@Metsy
Женечка, я - да!@Helena_85 @olenenok @томаз @Kaygo @ФЕлГа @08.08.2018NS @Всегда @Алёна909 @Pa$hok @Pingva
На вечернюю зарядку становись!
(Кто уже сделал, тот молодец)

Было время каждый день приветствовал солнцеДоброе утро!
Вчера сделал + доя колен + разогнался и сделал комплекс типа йоги Повторюсь, но весь деревянный. Ничего не тянется.
Сейчас приветствие солнцу бабахну
Прикинь)))Так можно было?)
![]()