100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не продавец, скорее бухгалтер, принимаю товар, цены устанавливаю, продавцам передаю. Хозяйственные товары, сейчас сезон много всего, вроде вникаю потихоньку.
Ох, ну тоже знаешь)) не сахарок)) но главное чтоб нравилось)

Господи, читаю тебя и мне страшно. У меня же муж в закупках. В отпуске не был года три наверное, про выходные молчу
Может твой муж видит результат и это помогает, а у нас бухгалтерия думала, что мне делать нечего было, контракты не выбирались, что то расторгали. Я тоже в отпуске 3 года не была и на больничном работала. Сколько денег больнице сэкономила никто не оценил.

Может твой муж видит результат и это помогает, а у нас бухгалтерия думала, что мне делать нечего было, контракты не выбирались, что то расторгали. Я тоже в отпуске 3 года не была и на больничном работала. Сколько денег больнице сэкономила никто не оценил.
Мой муж видит результат в зарплате:D с бухгалтерией они полноценные партнёры и у них хороший симбиоз.

У нас всегда так. Чем больше сил отдаёшь работе, тем больше твой труд в глазах коллег не важен

Вот такая витамина будет!
vitamins-2.png

У нас всегда так. Чем больше сил отдаёшь работе, тем больше твой труд в глазах коллег не важен
Просто всегда надо помнить, что это работа. И в трудовом договоре нет обязанности "вложить душу"
Но мы ж ку-ку, мы ж всю себя отдаём (( мне кажется, мужчины проще этом плане

люди! а че щас низя в инете книжку бесплатно прочитать? везде ознакомительный фрагмент1lis41L
Я ищу методом тыка, пролистываю самые первые ссылки, и где-нить на следующей странице поиска можно нарваться на пиратов, у них скачиваю. Позор, конечно, но чет дорого всё стало (
Ещё можно приложение скачать какое нибудь, книжное, у них бесплатные книжки есть, не то чтобы много интересного там ,но бывает и попадаются более менее

Я ищу методом тыка, пролистываю самые первые ссылки, и где-нить на следующей странице поиска можно нарваться на пиратов, у них скачиваю. Позор, конечно, но чет дорого всё стало (
Ещё можно приложение скачать какое нибудь, книжное, у них бесплатные книжки есть, не то чтобы много интересного там ,но бывает и попадаются более менее
Скачиваешь браузер тор и **censored**. Заходишь в Тор через **censored** и ищешь сайт Флибуста. И вот там есть все)

Просто всегда надо помнить, что это работа. И в трудовом договоре нет обязанности "вложить душу"
Но мы ж ку-ку, мы ж всю себя отдаём (( мне кажется, мужчины проще этом плане
Вот так и есть, только иной раз плюнешь, начнёшь работать, как в трудовом написано и потом, как снежный ком, валится всё, валится. И сидишь, думаешь, лучше б душу отдал (желательно дъяволу?)

Скачиваешь браузер тор и **censored**. Заходишь в Тор через **censored** и ищешь сайт Флибуста. И вот там есть все)
Вероятно, я испробую этот лайфхак, спасибо ❤ Я, конечно, стремлюсь, к святости и безгрешности, но чет как то пока не готова к нынешним ценам на книги. Да и читаю сейчас мало, засыпаю постоянно над книжкой?‍♀️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу