100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitamins-2.png
Держи моя отличница!

вообщем сьела я вчера эту гадость.... и больше не буду! вредно это ! сахар ЗЛО! не буду. и зло и жир!
Берёшь банан, нарезаешь кружочками, и в морозилку на ночь. На следующий день замороженный банан кидаешь в блендер и вуаля, вкусное полезное мороженко готово. Можно добавлять ягоды, какао, орехи, сливки для сливочного вкуса и тд и тп, зависит от того скока калорий ты планируешь съесть. Просто, быстро, вкусно и дёшево.
Я себе вот так красиво делаю, куда-то ж надо теперь девать бокалы для мартини?
IMG_20200606_170310.jpg

Неправда. Жир полезен для женского организма. Без жира нам кранты. Сахар, ну что сахар. Делай сама тогда сливки, ягоды, взбить и в морозилку. Будет тебе щербет)
Я хочу такую штуку купить, чтоб мороженое делатьIMG_20220706_010530.jpg

Спасибо, лапуль:kiss:Мась, скажу тебе по секрету, это не мои губы1lis23 Я перманентный макияж делала. Губы красила. Это отёк!. Но как он мне понравился!!! Подкачаю губку верхнюю! Точно подкачаю. Немножко совсем, но очень хочу)))
Посмотреть вложение 1628323
Сейчас вот они))) отёк сошел
Красотааа, Ленок? Цвет очень красивый, всегда хотела помаду такого цвета, но мне не идёт, а тебе очень даже ?И губы идеальные, как по мне, по форме.

да ты че.. не извиняйся. я тебя понимаю. но сама без жары не могу. чукча ;( андрей шарахался вчера dtm день после трени. но других симптомов нет пока. сразу под 39 . вирус..
Здоровья вам, Танюша, пусть поправляется скорее❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу