100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ок. Вот история из юности, когда я брызгалась теми духами)
Познакомилась я с басистом местной ска рок группы, любовь морковь, все дела. Время как раз ноябрь был, туда сюда, новый год. И вот у нас всё любовь и наступает новый год. 31 декабря. Мама моя с сестрой уехали в Москву к родственникам, я на хозяйстве главная. Договорились с басистом что нг он встречает с родителями, а потом ко мне, но с ёлкой! Специально не покупала. Я куранты встретила, жду его. Одна. Жду и жду. Уже второй час ночи, я сначала злилась, потом переживала, потом просто ревела, лучше бы в Москву поехала, а он сволочь и козел. Телефон не берет. Он оказывается придурок думал ёлки ночью продавать будут, их нет нигде. Короче припер мне маленькую сосну из их гаража, где они бухали репетировали, даже украшенную:rofl: а в Москву я поехала всё равно потом на рождество)
Тебе очень повезло, хорошо, что за ум взялась:smug:

Давай уже ...определяйся быстрей:furious:, а то в умы людей уже пришли разброд и шатания. Я понимаю трудное и не простое решение надо принять...выкинуть или вставить?! Это почти, как быть или не быть. жесть конечно, но не затягивай с этим. :smug:
Конечно, вставить, Дим! Вдруг еще пригодятся...:wub:

Алена ты их не починишь ! Ты купила новые бежевые сапоги , покажи кстати . Выкинь их сегодня !
Сапоги самые обычные, но очень тёплые и удобные:)
IMG_20221118_182937.jpg

Самые Любимые Родригес , они не очень старые , с 2006 года , гучи раж и первый номер и второй , эти постарше , черутти сто лет , кензо классика , Шанель мадмуазель , это то что есть всегда постоянно , и разбавляю новьем типа наркотика , Джо малон .. я по духам тоже напкоманка и по запахам для дома тоже
Я как курить бросила, просто умираю по запахам. У меня куча молекул, разных, и сейчас самые любимые это Интенс кафе Монталь и Уд вуд Том Форд

черутти держу из за воспоминаний по случаю. заканчивается, все равно беру.
У меня для воспоминаний Пуазон и Ноа Кашарель, а еще Сальвадор Дали и Йоджи Ямамото

Я как курить бросила, просто умираю по запахам. У меня куча молекул, разных, и сейчас самые любимые это Интенс кафе Монталь и Уд вуд Том Форд
Мне вторая молекула вообще не зашла, как газовая атака.:alien: и том форд тоже. Резковато

Во, а я обожаю! Не мое ванили всякие и сладкие, прям бе
Я теперь буду знать ещё одного человека, который по таким запахам тащится. У меня мама фанат таких запахов, вообще мужскими пользуется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread