100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под нами семья живет, там мужик дальнобойщик. И вот нет его, в рейсе и тишина, покой, ангелы летают. Он приезжает, крики, ругань, мат перемат, там просто адские скандалы у него с женой. Вот зачем люди живут вместе? Неужели в кайф жить так?
Да, им в кайф. Потому что когда людей хоть что-то не устраивает, они разбегаются. Остальное (дети, совместная ипотека, престарелые родители на шее) это отмаз. По крайней мере так утверждает психология...

Детей кстати нет))) я уж думала встретить их и предложить им завести собаку, может энергию жевать некуда:giggle:
Не, Жень, бесполезно. У них такой образ жизни - страсти кипят, им кажется, что только так можно выражать любовь. По-другому не сумеют. И если разведутся, то следующие их партнеры будут точно такими же, на других ( нормальных в нашем понимании) они и не посмотрят. Именно поэтому женщины говорят, что все мужики сво..., кобели и алкоголики. Это говорят именно те, которые выбирают именно таких мужчин. Другие для них не существуют. Поэтому если третий муж бьет морду, виноват не муж, а морда. Вернее хозяйка морды, которая и выбирает себе абьюзеров...

Не, Жень, бесполезно. У них такой образ жизни - страсти кипят, им кажется, что только так можно выражать любовь. По-другому не сумеют. И если разведутся, то следующие их партнеры будут точно такими же, на других ( нормальных в нашем понимании) они и не посмотрят. Именно поэтому женщины говорят, что все мужики сво..., кобели и алкоголики. Это говорят именно те, которые выбирают именно таких мужчин. Другие для них не существуют. Поэтому если третий муж бьет морду, виноват не муж, а морда. Вернее хозяйка морды, которая и выбирает себе абьюзеров...
Точно

А я всё вижу, а я всё читаю :bounce:
Помни, ты моя подружка
images (1).jpeg

У каждого своя радуга отношений.

Приехала домой. Как сошла из поезда, курить не хотела и не курила. И пить не хочу, хочу спать, устала. Ложусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread