100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое шанс?
Это когда ты участник, но уже без права на ошибку. Если будет ещё срыв, то уже тогда вылет стопроцентно. Если согласна, то назови мне дату отказа:)

Привет, Женечка! :kiss:
Ну, что, я довольна, 8 часов работы и вуаля!
Кстати, заметила - ракурс и хвост многое меняет..
Посмотреть вложение 1666286
Посмотреть вложение 1666287
Ракурс это наше всё!) Мне все нравится) теплые краски в промозглую погоду

Приветики, ребятушки.
Кто выиграл в итоге в чайном конкурсе?))))

С алко странная тема. Не хочется, не тянет. Радуюсь, что не пью. Как будто типа есть причина не пить - марафон же. А при этом, если бы не было марафона, точно бы пила винишко пару раз в неделю. А зачем тогда пить, если когда не пью, нет никакой ломки... В прошлый раз в марафон когда шла, были какие-то страдания. Покупала б/а пиво, выдумывала церемонии чайные. А сейчас ничего, вообще куча других дел. Ну и в прошлый раз была реальная проблема, я пила почти каждый день, по бутылке вина. А в этот раз реже и меньше, но!!! Были всё время мысли
- а если сегодня я куплю вина, моя непьющая практически девушка не заподозрит меня в алкоголизме?
- а вот сейчас она увидит, что я выпила почти бутылку, она не подумает, что я слишком много пью?
- как бы ей так предложить пойти в бар, чтобы она не сказала, что мы часто пьем?

Эти мысли меня измучили. Видимо поэтому я и пришла к отказу от алкоголя. Нет алкоголя - нет потребности пить и думать тогда, часто я это делаю или не часто.
Но как будто марафон меня только и держит, я точно знаю что не пью пока он идет. Получается, когда он закончится, у меня не будет для самой себя причин, чтобы не пить. Я точно не смогу не пить просто так. Опять будут мысли - ну может выпить? Уже же можно.
Задай себе вопрос - зачем ты не пьешь? Ради марафона, девушки или себя?:)

Это когда ты участник, но уже без права на ошибку. Если будет ещё срыв, то уже тогда вылет стопроцентно. Если согласна, то назови мне дату отказа:)
Спасибо! Завтра напишу ( завтра и будет)

Привет, Женечка! :kiss:
Ну, что, я довольна, 8 часов работы и вуаля!
Кстати, заметила - ракурс и хвост многое меняет..
Посмотреть вложение 1666286
Посмотреть вложение 1666287
Я тебе говорила, что ты похожа на Самохину? На первом фото прям так вообще

Задай себе вопрос - зачем ты не пьешь? Ради марафона, девушки или себя?:)
Ради себя. Страшно, что это меня затягивает. И каждый день до марафона мысли - а сегодня можно выпить или будет перебор? Но без марафона у меня не хватает силы воли не пить видимо

Ради себя. Страшно, что это меня затягивает. И каждый день до марафона мысли - а сегодня можно выпить или будет перебор? Но без марафона у меня не хватает силы воли не пить видимо
Хорошо, что марафон и данное перед собой слово тебя держит. Очень сложно конечно переработать мышление и жить без дешёвых и быстрых удовольствий:((

Она сейчас занята и она разрешила мне хулиганить. Сказала...иди и веди себя, как твоей душе угодно:smug:
Чёт я такого не виделаMonsters6она ж если что всем по жопе даст

Она сейчас занята и она разрешила мне хулиганить. Сказала...иди и веди себя, как твоей душе угодно:smug:
a4d2fb2f869dae2feb9142ed2dd59a1d.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread