100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kaygo где ты, люба наша? Отметки нет, зарядку не делаешь. Подозрительно stickers_Persik21
#непью55, зарядку не делала два дня @Алёна909 ?
В общем, у меня на работе сезон, школа, осень, всё такое, мне поменяли график, весь сентябрь буду работать 2/2 до девяти вечера, домой прихожу поздно, зарядку делать, честно, лень после 12ти часового рабочего дня, вычеркивайте меня. Я конечно, постараюсь делать каждый день, но думаю чаще буду на выходных делать, так что явно больше пяти пропусков будет. Ну и недели две, вероятно, буду реже заходить, не теряйте, потом полегче станет, ближе к октябрю, я думаю. Но это не точно ?

#непью55, зарядку не делала два дня @Алёна909 ?
В общем, у меня на работе сезон, школа, осень, всё такое, мне поменяли график, весь сентябрь буду работать 2/2 до девяти вечера, домой прихожу поздно, зарядку делать, честно, лень после 12ти часового рабочего дня, вычеркивайте меня. Я конечно, постараюсь делать каждый день, но думаю чаще буду на выходных делать, так что явно больше пяти пропусков будет. Ну и недели две, вероятно, буду реже заходить, не теряйте, потом полегче станет, ближе к октябрю, я думаю. Но это не точно ?
Да фиг с ней с зарядкой, ты смотри выживи с таким то графиком :frantics:

Да фиг с ней с зарядкой, ты смотри выживи с таким то графиком :frantics:
Да норм всё, сложнее просто будет, потому что я большую часть недели с замом своим работала и мы пополам делили дела, а теперь всё делать по одному придётся, больше гемора, конечно. Надеюсь, как обещали, это только на сентябрь. Эксперименты ставят там на нас какие-то

Не дали булок - спать пойду
Сладких снов?
bulochka-iz-sadika-na-zahodnik-500x306.jpg

Спокойной ночи!

4ое сентября

Хорошо? Сегодня ходила в спорт зал. Купила абонемент на год?я так рада, давно хотела, но не решалась...
Я жду открытия бассейна. Вот-вот… Это моя стихия))

Приветы. Вчера сделала, отписаться забыла…:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread